in

Звезда “Битвы экстрасенсов” Мэрилин Керро родила второго ребенка

Мэрилин Керро родила

Ясновидящая опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм крохотную ручку доченьки и раскрыла ее красивое имя.

Эстонка запомнилась фанатам «Битвы экстрасенсов» скромностью, красотой и невезением в личной жизни. К счастью, похоже, все трудности с отношениями у Мэрилин Керро остались позади, рассказывает Joinfo.com.

Пополнение в семье Мэрилин Керро и ее возлюбленного

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Мэрилин Керро / Merilyn Kerro (@devilmarylinkerro) on

После сложного расставания с коллегой по шоу Александром Шепсом в жизни девушки начало все налаживаться. Она начала встречаться с норвежским музыкантом Марком Хансеном, вскоре родила ему сына, а теперь у пары появилась еще и дочь.

«Сегодня нашей дочери две недели. Две недели удваивают радость. Селин-Мари – это имя, которое мы выбрали для нее. Небесная богиня луны….» – подписала Мэри фото, опубликованное в социальной сети ночью 29 января.

Мэрилин Керро родила

Из этого можно сделать вывод, что малышка родилась в середине первого зимнего месяца под покровительством знака Зодиака Козерог. Как известно, все они – очень сильные личности, так что в семье Керро явно вырастет безоговорочный лидер.

Первенец Мэрилин и Марка родился 29 июня 2018 года. Ясновидящая не скрывает сына и с удовольствием публикует в сети его фотографии.

Поклонники эстонки и ее дара надеются, что совсем скоро смогут увидеть и маленькую Селин-Мари.

В настоящее время Мэрилин Керро проживает в Эстонии, часто приезжая в гости в Россию. Здесь со времен «Битвы», в которой она принимала участие несколько раз, встрече с ней всегда рады близкие друзья и верные фанаты.

А звезды другого популярного в России телешоу “Дом-2” еще находятся в ожидании рождения своего чуда. Саша Черно и Иосиф Оганесян недавно рассказали, кто у них будет – сыночек или доченька.

Фото: Инстаграм @devilmarylinkerro

выигрыш в лотерею

Семья счастливчиков: американка выиграла $50 000 в лотерею, повторив опыт своего отца

Россия и Китай работают над созданием вакцины

Россия и Китай работают над созданием вакцины против коронавируса