in

Жена Гарика Мартиросяна 20 лет назад была стройной брюнеткой: архивное фото Жанны

Жанна Мартиросян

Сейчас все поклонники Жанны Левиной, в замужестве Мартиросян, знают ее как очаровательную блондинку, а когда-то она была симпатичной брюнеткой.

Единственное, что не изменилось во внешности жены известного комика, так это ее стройная фигура. Данный факт доказывает архивное фото Жанны Мартиросян, рассказывает Joinfo.com.

Как Жанна Мартиросян выглядела в прошлом?

Снимок опубликован в Инстаграме писательницы. Он был сделан в уже далеком 2000 году.

«В 2000 году я переехала из Сочи в Москву и впервые прогулялась по Красной площади. Сейчас уже 2020 год, пора бы повторить прогулку» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) – гласит подпись к солнечному фото.

Жанна Мартиросян

Фанаты восхищаются красотой девушки и считают, что именно этим своим взглядом она покорила своего супруга Гарика Мартиросяна.

Сейчас Жанна – красивая блондинка

Жанна Мартиросян

Гарик и Жанна познакомились в 1997 году. Влюбленных свел бессмертный Клуб Веселых и Находчивых. Именно на сцене КВН будущие супруги заметили друг друга и, как признаются оба, влюбились по уши.

Их свадьба состоялась годом позднее. Пара счастлива в браке вот уже более 20 лет, а доказательством их любви являются прекрасные дети – сын Даниэль и дочь Жасмин.

Гарик и Жанна Мартиросян много времени проводят в кругу семьи, но при этом, не устают добиваться успехов каждый на своем поприще.

Жанна Мартиросян

Их семейному благополучию можно только позавидовать!

Возможно, вам также будет интересно узнать, как выглядели много лет назад другие артисты российского и зарубежного шоу-бизнеса. Талантливый блогер совмещает фото звезд в детском и взрослом возрасте, показывая очень интересные коллажи.

петиция Южная Корея

Более полумиллиона южнокорейцев подписали петицию о запрете на въезд в страну жителей Китая

ржд

В РЖД рассказали, как борются с предупреждением распространения китайского коронавируса