in

Деми Ловато расплакалась во время выступления на «Грэмми — 2020»

Деми Ловато написала песню перед своей передозировкой, из-за которой она едва не умерла. Новая композиция стала своеобразным «криком о помощи». С ней певица выступила на «Грэмми — 2020».

Эмоциональная Деми Ловато триумфально вернулась на сцену «Грэмми». Её выступление стало первым с момента ее передозировки в 2018 году и последующей госпитализации. Поп-звезда представила свой новый сингл «Anyone» на 62-й ежегодной церемонии в Лос-Анджелесе, сообщает Joinfo.com.

Новая песня Деми Ловато

Деми Ловато пропустила красную дорожку перед премией. Через несколько секунд после начала выступления певица расплакалась. Однако она не растерялась и начала выступление сначала. В новой песне Деми рассказала о чувстве изоляции во время её борьбы с наркоманией.

«Я пыталась говорить со своим пианино, я пыталась говорить со своей гитарой, говорила со своим воображением. Доверилась алкоголю. Я пробовала, и пробовала, и пробовала еще»

Деми Ловато «Anyone»

Поддержка поклонников и знаменитостей

Зрители поддержали выступление Ловато бурными овациями. В конце песни другие артисты подбадривали ее из зала.

В одном из последних интервью Ловато рассказала о своей жизни за последний год. Девушка написала песню «Anyone» незадолго до передозировки, что стало своеобразным «криком о помощи».

«Я записывала песню в состоянии, когда думала, что все в порядке, но оказалось, что это не так. Я даже слушаю её, и мне кажется, что я хотела бы вернуться назад во времени и помочь этой версии себя»

Деми Ловато

«Ты вроде как слушаешь ее и думаешь. Как это никто не слушал эту песню и не думал: давай поможем этой девушке?»

Деми Ловато

История реабилитации Деми Ловато

После того, как её нашли без сознания в своем доме в Голливуд-Хиллз в июле 2018 года, певица в третий раз прошла реабилитацию и завершила 90-дневный курс лечения от токсикомании.

Деми держалась в тени в течение года, но сумела удержать своих поклонников. Она выступала за позитивное отношение к телу и психическое здоровье в своих аккаунтах в социальных сетях.

Первое появление Деми Ловато на публике

Ловато впервые появилась на публике в 2019 году на саммите Teen Vogue в ноябре. В интервью она откровенно рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась за «очень интроспективный» прошлый год.

«То, что я вижу в зеркале: я вижу того, кто преодолел многое. Я не вижу там победителя чемпионата, но я вижу бойца, и я вижу кого-то, кто будет продолжать сражаться, независимо от того, какие проблемы будут на пути»

Деми Ловато
View this post on Instagram

anyone. out now.

A post shared by Demi Lovato (@ddlovato) on

«Я бы ни за что не изменила направление своей жизни. Я никогда ни о чем не пожалею. И я люблю человека, которым я являюсь сегодня»

Деми Ловато

Возвращение Деми Ловато получилось очень смелым и уверенным. Через несколько дней после ее выступления на Грэмми она споет национальный гимн на открытии чемпионата Super Bowl LIV. Он состоится в понедельник, 3 февраля, в Майами на стадионе Hard Rock Stadium.

Слонёнок-альбинос стал жертвой браконьеров: история из Африки

комнатные растения

Как спасти комнатные растения от пересыхания и перелива: 2 эффективных трюка