in

Шляпа Билли Портера на «Грэмми – 2020» породила множество шуток в Сети

Эпатажная шляпа-абажур Билли Портера стала объектом насмешек в Сети. Пользователи Твиттера активно публикуют шутки с анимацией, которая стала самостоятельной звездой минувшего вечера.

Традиционно на красной ковровой дорожке звёзды демонстрируют свой безупречный вкус и неповторимую фантазию. Все привыкли к тому, что в самом эпатажном наряде выходит певица Леди Гага. Однако в её отсутствие с этой задачей прекрасно справился Билли Портер, сообщает Joinfo.com.

Огромную популярность обрела шляпа-абажур Билли от дизайнера Сары Сокол. Головной убор украшен драгоценными камнями и бахромой. Однако при дальнейшем рассмотрении становится ясно, что не зря в соцсетях головной убор назвали «шляпой из будущего». По нажатию кнопки бахрома медленно отодвигается в сторону, показывая яркий макияж Билли.

Шутки пользователей соцсетей

Сверкающего костюма Портера было достаточно для того, чтобы стать объектом всеобщих шуток. Однако отодвигающаяся бахрома произвела на пользователей социальных сетей неизгладимое впечатление.

«Я: Я не могу пойти, я пытаюсь экономить на этой неделе

Друг: хочешь пойти в счастливый час?

Я: »

«Я: я ненавижу драму

Также я, когда где-то драма: »

«когда кто-то упоминает картофельные шкурки»

«кассир в МакАвто, когда я подъехал»

«Мы только что добрались до 2020 года, а Билли Портер уже живет в 3020 году»

Наряд Билли Портера на «Грэмми – 2020»

Билли Портер вышел в свет в брючном костюме Baja East и серебристых ботинках. Он держал в руках клатч, инкрустированный драгоценными камнями. Стилист Сэмми Ратель стал автором необычного костюма звезды.

Прообраз необычной шляпы Билли Портера

Рател рассказал о том, что при создании образа для артиста его вдохновила шляпа Билли Айлиш от Рикардо Тиши, которую она надевала на вручение The American Music Awards. Однако стилист не хотел, чтобы лицо Билли было закрыто. Именно так Сэму пришла в голову идея включить в образ певца моторизованную версию шляпы с отодвигающейся бахромой.

Билли Айлиш на The American Music Awards

Ранее мы публиковали самые лучшие образы артистов на красной дорожке музыкальной премии «Грэмми – 2020».

Лучшие наряды с красной дорожки «Грэмми – 2020»: фото

высокие каблуки

Высокий каблук опасен не только для ног: каким частям тела вредит неудобная обувь