in

Лучшие наряды с красной дорожки «Грэмми – 2020»: фото

Вручение премии «Грэмми – 2020» состоялось в Лос-Анджелесе вечером 26 января. Российские зрители наблюдали за церемонией в 4 часа утра 27 января. Как и положено на мероприятии такого масштаба, звёзды предстали во всей своей красе на красной дорожке.

«Грэмми» – это не просто мероприятие, на красной дорожке которого звёзды показывают свой стиль. Помимо всего прочего, это ещё и место для самовыражения. Ежегодно звёзды демонстрируют свой безупречный вкус, талант и фантазию, сообщает Joinfo.com.

Лучшие наряды звёзд, которые войдут в историю

Joinfo.com со ссылкой на E!News публикует наряды звёзд, которые могут войти в историю как лучшие среди всез церемоний.

Модные обозреватели со всего мира непрерывно говорят о белом платье Лиззо от Versace. С головы до ног певица вся в бриллиантах и красивой белой ткани.

Ариана Гранде тоже отличилась, надев великолепное серое платье от Giambattista Valli. Модный дом сшил его для певицы на заказ.

Лучшие наряды «Грэмми – 2020»

Дуа Липа

BTS

Билли Айлиш

Лорен Лондон

Тревор Ной

Камила Кабельо

Крисси Тайген

Билли Портер

Дипло

Росалия

Шон Мендес

Мэгги Роджерс

Гвен Стефани

Лаки Дэй

Финнеас О’Коннелл

Ранее мы подвели итоги вручения престижной музыкальной премии «Грэмми – 2020». Билли Айлиш стала рекордсменкой этого года по количеству золотых статуэток – юная звезда победила в пяти категориях. Помимо этого, Билли побила рекорд Тейлор Свифт. Она стала самой юной победительницей в номинации «Альбом года». Возможно, вам будет интересно узнать, какие ещё рекорды были установлены на минувшем музыкальном событии и кто стал его победителями.

«Грэмми – 2020»: победители престижной музыкальной премии

Шляпа Билли Портера на «Грэмми – 2020» породила множество шуток в Сети