in ,

Гардероб Кейт Миддлтон: герцогиня Кембриджская в юбке за 745 рублей

Кейт Миддлтон не в первый раз выходит в свет в недорогой одежде. В этот раз герцогиня Кембриджская предстала в юбке, стоимость которой – 745 рублей.

Герцогиня Кембриджская выступила в Кардиффе, Уэльс, в поддержку своего нового проекта «5 больших вопросов о детях младше 5 лет». Пожалуй, самой привлекательной частью наряда Кейт была леопардовая юбка миди с поясом из искусственной кожи от Zara. В ней она выступила с речью на открытии проекта, сообщает Joinfo.com.

Чему посвящено мероприятие Кейт Миддлтон?

Кенсингтонский дворец описал это мероприятие как «знаковое исследование, которое дает людям по всей Великобритании возможность представить свой взгляд на воспитание следующего поколения».

Опрос позволяет взрослым, независимо от того, являются ли они родителями или нет, ответить на вопросы о своих взглядах на воспитание маленьких детей.

Внешний вид герцогини Кембриджской

Для посещения детского центра Ely&Caerau герцогиня закуталась в длинное кашемировое пальто верблюжьего цвета от Массимо Дутти. Она сочетает его с черной водолазкой, черными ботинками и ожерельем от Даниэллы Дрейпер.

На украшениях были начертаны инициалы «G», «C» и «L» в честь трех детей герцогини: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.

Во время выступления в детском центре Ely&Caerau герцогиня Кембриджская говорила о том, как бы она ценила такой центр после рождения принца Джорджа в 2013 году.

Кейт Миддлтон – о пользе центра

«Это был первый год, и я только что родила Джорджа. Уильям все еще работал в поисково-спасательной службе. Мы приехали сюда, и у меня был крошечный, крошечный ребенок в центре Англси (остров в Уэльсе – примечание редакции)»

Он был так изолирован, так отрезан. У меня не было семьи, а Уильям работал в ночную смену. Если бы только у меня был такой центр»

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон не впервые выходит в свет в недорогой одежде. Ранее мы публиковали материал о стиле герцогини Кембриджской. Среди нарядов с её любимым принтом «гусиные лапки» есть платье, стоимость которого составила всего 1 282 рубля.

Принц Уильям получил новую королевскую должность

красивая улыбка

7 ошибок в уходе за полостью рта, которые вредят здоровью зубов