in

«Грэмми – 2020»: где и как посмотреть вручение премии

Церемония вручения «Грэмми – 2020» состоится уже этой ночью – с 26 по 27 января. Совсем скоро мы узнаем, кто же вернется домой с престижной статуэткой.

62-я премия Грэмми состоится в понедельник, 27 января, в 4 часа утра по московскому времени. Прямую трансляцию проведёт Первый канал, а комментировать церемонию будет телеведущая Яна Чурикова, сообщает Joinfo.com.

Для тех, у кого нет желания смотреть «Грэмми» в 4 часа утра в понедельник, Первый канал покажет повтор церемонии награждения. Его можно будет увидеть 31 января в 00:25 по московскому времени.

А что, если нет телевизора?

Однако «Грэмми – 2020» можно увидеть не только по телевизору. Те, кто уже давно не пользуется «ящиком», смогут посмотреть трансляцию на трёх различных сервисах.

Во-первых, на сайте Первого канала доступна онлайн-трансляция, полностью совпадающая с тем, что идёт по телевизору.

Во-вторых, на YouTube TV и Hulu TV будет транслироваться церемония в оригинале. Подписка на сервисы платная, однако есть бесплатный пробный период.

Лиззо – певица, которая представлена сразу в 8 номинациях

Кто проведёт церемонию 2020 года?

Премию «Грэмми» в 2020 году будет вручать ведущая программы 2019 года Алишей Киз. В прошлом она получила целых 15 статуэток. Последняя их них была в 2014 году – за лучший R&B альбом.

В 2019 году она прославилась тем, что исполнила попурри из песен Дрейка, Лорин Хилл, Kings Of Leon, Ella Mai, Sting, The Fugees и Nat King Cole. Трек вышел под названием «Empire State of Mind».

Алиша Киз на «Грэмми – 2019»

Кто номинирован на «Грэмми – 2020»?

Номинанты на престижную музыкальную премию были объявлены в прошлом месяце. Американская певица Лиззо оказалась самой номинируемой звездой – девушка поборется сразу за 8 статуэток.

В различных номинациях Лиззо поборется с Арианой Гранде, Lil Nas X, Билли Айлиш, Росалией и Бейонсе.

Ранее мы писали о том, что Тейлор Свифт в очередной раз пропустит церемонию. Несмотря на то, что звезду номинируют практически ежегодно, на «Грэмми» она в последний раз была в 2016 году. Каждый год певица находит дела поважнее – но в этот раз причина действительно серьёзная.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

День супругов в США: самые ожидаемые звездные свадьбы 2020 года

День Святого Валентина: в Британии можно назвать таракана именем своего бывшего возлюбленного