in

День супругов в США: самые ожидаемые звездные свадьбы 2020 года

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

В мире существует множество праздников, посвященных самому дорогому, что у нас есть – семье. Один из них – День супругов, который отмечается в США 26 января.

В честь этого прекрасного события, Joinfo.com расскажет о знаменитостях, которые уже отпраздновали помолвку, и в 2020 году, как ожидают фанаты, должны состояться их свадьбы. Только после торжества, скромного или пышного, наши любимцы смогут именовать себя супругами и отмечать одноименный праздник.

Скарлетт Йоханссон и Колин Джост

Скарлетт Йоханссон и Колин Джост
Скарлетт Йоханссон и Колин Джост

Голливудская красавица Скарлет Йоханссон заявила, что в 2020 году выйдет замуж в третий раз. Избранником актрисы стал комик и сценарист Колин Джост. Пара вместе уже более двух лет, в 2019 году шоумен сделал возлюбленной предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Бейсболист Алекс Родригес позвал замуж певицу и актрису Дженнифер Лопес во время романтической прогулки по берегу океана в марте 2019 года.

View this post on Instagram

3.9.19✨♥️

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Свадьба была запланирована на конец 2019 года, но из-за занятости жениха и невесты было принято отложить празднование на 2020 год.  

Кэти Перри и Орландо Блум

Они должны были пожениться в декабре прошлого года. Однако для воплощения в жизнь грандиозных планов, звездам понадобилось больше времени, чем они изначально рассчитывали.

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти и Орландо планируют два торжества – дома и за границей.

Эмма Стоун и Дэйв Маккери

Предложение руки и сердца от любимого актриса дождалась накануне 2020 года. Жених подарил возлюбленной красивое кольцо, а из ее уст прозвучало долгожданное «да».

View this post on Instagram

?

A post shared by @ davemccary on

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Последняя незамужняя внучка королевы Елизаветы II, принцесса Беатрис, станет женой любимого мужчины в 2020 году. Ее помолвка с итальянским миллионером Эдоардо Моцци состоялась прошлой осенью. Поговаривают, что свадьба назначена на первый месяц лета.

Хочется верить, что все эти пары станут по-настоящему счастливыми, а штампы в паспортах сделают их союзы крепкими и нерушимыми.

Ранее мы сообщали о грядущей свадьбе яркой российской знаменитости. Модель Наталья Водянова объявила о помолвке с сыном одного из самых богатых в мире мужчин.

магнитные бури

Магнитные бури сегодня: прогноз на 26 января стабильный и спокойный

«Грэмми – 2020»: где и как посмотреть вручение премии