in

Сын Юлии Высоцкой похож на маму: ведущая показала фото 16-летнего Петра

Юлия Высоцкая

Российская телеведущая Юлия Высоцкая нечасто балует поклонников снимками своих детей. Поэтому, очередная публикация в Инстаграм стала для них настоящим подарком.

Юлия Высоцкая в своем микроблоге показала сына. В 2020 году Петру Кончаловскому исполнится 17 лет – парень стал совсем взрослым, считает Joinfo.com.

Петя Кончаловский – мамина копия

Именно к такому выводу пришли подписчики Высоцкой, увидев фото ее повзрослевшего сына.

Петр Кончаловский

«Какой большой стал), Какой красивый, Копия мама, Точный Юля, а взгляд отца, Так вырос Петр! Очень симпатичный парень! Прослеживаются и мамины и папины черты!), Похож на маму! будет талантлив в отца!» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) – восхищаются пользователи Сети в комментариях под снимком.

Как рос и менялся Петр, увидеть, к сожалению, не представлялось возможным. После того, как в 2013 году в семье телеведущей и режиссера произошла страшная беда, родители мальчика практически перестали делиться фотографиями сына.

высоцкая и кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Напомним, более шести лет назад автомобиль, которым управлял Андрей Кончаловский, попал в аварию. В момент ДТП в машине находилась вся семья режиссера. Его супруга, сын и он сам не пострадали, вот дочери Маше досталось больше всего. Девочка получила серьезную травму головы и впала в кому.

Марии Кончаловской в 2019 исполнилось 20 лет. О том, как себя на самом деле чувствует девушка, и насколько изменилась ее внешность, знают только самые близкие люди. А поклонникам звездного семейства лишь остается надеяться, что Маша идет на поправку, и что когда-нибудь ее удастся увидеть в добром здравии.

А недавно архивное фото показал и сам Андрей Сергеевич. Несколько десятков лет назад он был таким же стройным, как сейчас!

Фото: Инстаграм @juliavysotskayaofficial

коронавирус

Япония подтверждает третий случай заболевания китайским коронавирусом

питание после 30

Здоровое питание после 30 лет: топ-3 продукта, которыми лучше не злоупотреблять