in ,

Тейлор Свифт не поедет на Грэмми в 2020 году, несмотря на 3 номинации

Тейлор Свифт

В воскресенье, 26 января 2020 года, в Лос-Анджелесе состоится 62-я по счету церемония вручения музыкальной премии «Грэмми». Одной из номинанток стала певица Тейлор Свифт.

Но, к сожалению многих поклонников американской звезды, Тейлор Свифт не будет присутствовать на церемонии. Об этом стало известно изданию E! News от анонимного источника, приближенному к артистке, рассказывает Joinfo.com.

Грэмми 2020 снова пройдет без Тейлор Свифт

Надо сказать, эта тенденция никого не удивляет. Песни Тейлор Свифт попадают в номинации Грэмми практический каждый год, но последний раз она посещала церемонию в 2016 году, находя все более важные дела.

Например, в 2019 году Свифт отказалась ехать на Грэмми, потому что как раз во время проведения музыкального мероприятия, премию в области киноиндустрии вручали ее возлюбленному – актеру Джо Олвину. Тейлор предпочла поддержать его.

View this post on Instagram

Claws out, kitties. ?

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

Но, в 2020 году, причина отсутствия певицы на церемонии может быть гораздо более серьезной. У Тейлор Свифт серьезно больна мама – 62-летняя женщина борется с раком головного мозга. Еще в конце 2019 года звезда заявила, что намерена сократить количество концертов и выступлений, чтобы побольше находиться рядом с близким человеком.

Согласно инсайдерской информации, появившейся в Сети, состояние мамы Свифт серьезно ухудшилось, так что, скорее всего, именно поэтому Тейлор снова пропустит церемонию Грэмми.

Комментариев от певицы нет

От самой американской исполнительницы никаких заявлений и комментариев по этому поводу не поступало. Она ведет очень закрытый образ жизни и не любит распространяться о своих отношениях, радостях и переживаниях. Даже о том, что звезда побывала в отпуске со своим возлюбленным, фанаты узнали совершенно случайно – проговорился один из музыкантов, которому посчастливилось случайно встретить парочку на экзотических островах.

В 2020 году Тейлор Свифт может получить сразу три статуэтки Грэмми – она претендует на «Песню года», «Лучший поп-вокальный альбом» и «Лучший поп-сольный альбом».

Между тем, на задворках известной премии разгорелся нешуточный скандал. За 10 дней до церемонии была уволена президент Грэмми. В чем обвиняют Дебору Дуган?

Главное фото: Инстаграм @taylorswift

гороскоп 2020

Астрологи назвали самые сложные дни 2020 года

Татьянин день

Татьянин день и День студента: открытки и поздравления с двойным праздником