in

Умер актер Данила Перов: сына Раисы Рязановой не стало на 52-м году жизни

Данила Перов

В результате скоропостижной кончины не стало единственного сына Раисы Рязановой. Актеру Даниле Перову был 51 год.

Такая информация появилась в Сети: о том, что умер сын народной артистки, поклонники узнали от актрисы Елены Скороходовой. Она рассказала об этом в своем микроблоге, информирует Joinfo.com.

Смерть Данилы Перова

Согласно появившимся данным, мгновенную смерть актера вызвал внезапно оторвавшийся тромб. Коллеги уже выражают соболезнования Раисе Ивановне Рязановой, понимая, насколько это страшно – пережить собственного сына.

Раиса Рязанова с сыном

«Хорошо, что есть внук», – написала Скороходова в соцсети.

Данила Перов

Данила Перов служил в театре «Содружество актеров Таганки». На официальном сайте коллектива тоже размещена скорбная весть. Коллеги любили доброго и отзывчивого актера, и пока не в силах осознать и принять утрату такого светлого человека. Они обещают сохранить о нем память, так как он заслуживает только добрых, теплых слов.

К наиболее известным работам Данилы Перова можно отнести роли в «Марше Турецкого», «Паутине», «Отеле “Элеон”», «Универе», фильме «Всегда говори “всегда”».

актер Данила Перов

А ведь не так давно отечественный кинематограф понес очередную невосполнимую утрату: не стало гениальной Галины Волчек – актрисы, режиссера и педагога.

дипика падуконе

Дипика Падуконе – первая звезда Болливуда, которая стала лицом Louis Vuitton

Удивительный случай в Сибири: история о заблудившемся фламинго по имени Вася