in

Дипика Падуконе – первая звезда Болливуда, которая стала лицом Louis Vuitton

дипика падуконе

Индийская актриса Дипика Падуконе стала первой в истории представительницей Болливуда, которой выпала честь стать лицом французской компании Louis Vuitton.

Радостной новостью Дипика Падуконе поделилась с подписчиками своего Инстаграма. Всего за несколько часов с момента публикации пост актрисы набрал более 600 000 отметок «нравится», рассказывает Joinfo.com.

Дипика Падуконе стала лицом ТМ Louis Vuitton

«Я очень рада присоединиться к семье Louis Vuitton!» – написала звезда.

Поклонники несказанно рады успеху своей любимицы. Пользователи Сети оставляют в комментариях к фото множество поздравлений, пожеланий и добрых слов в адрес красавицы из Болливуда.

Дипика – успешная модель и актриса

В свои 34 года индийская актриса и модель успела добиться многого в киноиндустрии и моделинге. Уникальная красота Дипики неизменно выделяет ее из числа других знаменитостей, где бы она не появилась.

View this post on Instagram

? #chhapaakpromotions

A post shared by Deepika Padukone (@deepikapadukone) on

Кроме съемок в кино и в рекламе, Падуконе занимается также благотворительностью. Она является создателем фонда «The Live Love Laugh Foundation», который помогает жителям Индии больше узнать о своем психическом и эмоциональном здоровье.

Личная жизнь Дипики Падуконе

У темноволосой красавицы было множество романов, но свадьбой закончился только один из них. Мужем актрисы стал болливудский актёр Ранвир Сингх. Пара поженилась в 2018 году в Италии, проведя сразу две церемонии в разных традициях.

Дипика Падуконе – из тех женщин, кто прилагает максимум усилий, чтобы добиться успеха и признания, а также не боится экспериментировать со внешностью. Какие бы трансформации не переживала актриса, они все были очень ей к лицу!

Фото: Инстаграм @deepikapadukone

самый маленький отель11

Самый маленький отель в Эстонии размещается на площади всего 3,8 квадратных метра

Данила Перов

Умер актер Данила Перов: сына Раисы Рязановой не стало на 52-м году жизни