in

Звезды шоу “Дом-2” Саша Черно и Иосиф Оганесян раскрыли пол будущего ребенка

дом-2

Совсем скоро одна из самых эпатажных парочек телепроекта «Дом-2» впервые станут родителями. Кого ждут Саша Черно и Иосиф Оганесян – девочку или мальчика?

Радостную новость супруги сообщили поклонникам в своем Инстаграме. Даже по торту, который показала Александра, понятно – будет мальчик, рассказывает Joinfo.com.

Это мальчик!

Саша Черно опубликовала в Сети семейные фото и рассказала, что ее муж очень обрадовался, узнав, что у них будет сын.

«Муж радовался как ребёнок, когда узнал, что будет мальчик. Если честно, мне кажется девочке он бы тоже так радовался» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) – пишет Александра.

Поклонники пары поздравляют будущих родителей с такой прекрасной новостью, и желают, чтобы ребеночек родился прежде всего здоровым и счастливым.

Фанаты советуют Черно поменьше нервничать

Для этого, считают пользователи Сети, девушке нужно беречь себя и поменьше нервничать. Отношения и семейная жизнь с Иосифом Оганесяном приносит Александре много эмоциональных потрясений. Обо всех ссорах с мужем, звезда «Дома-2» рассказывает как на проектах, так и в личном микроблоге.

Пара поженилась всего чуть больше года назад, но их семья уже не раз была на грани распада. В последнее время, по словам Черно, все стабилизировалось.

Хочется верить, что после рождения малыша, Саша и Иосиф станут еще больше друг друга слышать и доверять второй половинке. Именно эти составляющие и являются главной основой большого семейного счастья!

Ранее мы рассказывали, что первенец родился у известной модели Эшли Грэм. Ее поклонники уверены, что 18 января 2020 года красавица родила мальчика.

пицца полента

Пицца “Полента”: классический рецепт вкусного блюда для всей семьи

Прогноз погоды в США: синоптики предупредили о «дожде из игуан»