in

Новая песня Леди Гаги просочилась в интернет: реакция певицы

Новая песня Леди Гаги «Stupid Love» утекла в интернет. Тем не менее, певица не расстраивается и даже шутит на эту тему.

Многие другие звёзды, чьи песни утекают в интернет, раздражаются и вовсе отменяют выпуск композиции. Но это не про Леди Гагу, рассказывает Joinfo.com. Певица смеется над ситуацией спустя несколько часов после утечки песни во всемирную сеть.

Реакция Леди Гаги

Леди Гага опубликовала забавный твит со словами «Вы можете остановиться». Чтобы понятнее донести свою мысль, Гага прикрепила изображение грабителя в маске, слушающего песню.

Дальнейшая судьба песни

Нет причин расстраиваться, когда предстоящая песня стала одной из самых популярных композиций, просочившихся в интернет. Многие говорят, что это увеличило ажиотаж перед выходом новых треков певицы.

Тем не менее, Гага всё ещё пытается сохранить песню в секрете. Всё, что было похоже на мелодию новой песни, было удалено из социальных сетей и интернета в целом.

По словам тех, кто успел послушать песню, новый трек Леди Гаги – запоминающаяся танцевальная композиция, похожая на ее предыдущие работы.

«Слухи, что я беременна? Да, я беременна #LG6» (новый альбом Гаги – прим. ред.)

Альбом, над которым работает Леди Гага

Многие из поклонников Гаги также заметили, что Гага анонсирует выход новой песни уже более трех месяцев. В октябре певица поделилась с друзьями фотографией, на которой она рисует тыкву. На ней самые наблюдательные поклонники заметили, что на телефоне звезды играет новая песня. Один человек прокомментировал: «Выпустите «Stupid love», мы знаем, что она должна была выйти минуту назад!!!!!»

В конечном счете, похоже, кто-то другой взял дело в свои руки и выпустил песню раньше, чем Гага.

Будем надеяться, что больше утечек не произойдет и певица выпустит альбом «#LG6» самостоятельно. Гага так усердно работает над ним, что у нее даже нет времени принять ванну. Недавно звезда опубликовала забавный твит об этом.

«мой ассистент: когда ты в последний раз мылась?

я: я не помню»

Леди Гага

2020 год имеет все шансы для того, чтобы стать одним из самых плодотворных в истории мирового шоу-бизнеса. Ранее мы анонсировали еще один новый альбом. Стало известно, что Деми Ловато возвращается на сцену после наркотической зависимости и длительной реабилитации.

5 французских туристов в Канаде пропали без вести

коронавирус в Китае

Борьба с коронавирусом в Китае: около 17 млн человек заблокированы в двух городах