in , ,

Меган Маркл опубликовала фотографии своей благотворительной деятельности

Прежде чем начать новую жизнь в Канаде, герцогиня Сассекская посетила Лондонскую благотворительную организацию по защите животных «Мэйхью».

Визит Меган Маркл состоялся в начале месяца, сообщает Joinfo.com. Тем не менее, фотографии были опубликованы только в среду, 22 января.

Официальная публикация герцога и герцогини Сассекских

В Instagram-аккаунте герцога и герцогини Сассекских появились фотографии и подробности визита.

«Герцогиня Сассексская, гордая покровительница Мэйхью с января 2019 года и давно понимающая связь между животными и общественным благосостоянием, аплодирует людям в Мэйхью за жизненно важную работу, которую они делают каждый день.

От кошек и собак, которые нашли новые дома, до дел о защите животных, рассматриваемых в сообществе – @TheMayhew верит в силу единства и особую связь между людьми и животными»

Публикация в Instagram-аккаунте герцогов Сассекских

Меган уже не в первый раз навещает «Мэйхью». В январе прошлого года она совершила свой первый официальный визит в качестве покровителя этой организации.

Реакция благотворительной организации

«Мы были рады видеть нашу покровительницу, герцогиню Сассекскую. Она нанесла нам частный визит, где мы обсуждали наши успехи, предстоящую работу и будущий год. Мы показали ей наши совершенно новые питомники, которые мы открыли в конце прошлого года.

Меган познакомилась с несколькими животными, о которых мы заботились. Одним из них была великолепная немецкая овчарка, Хан. Мы с нетерпением ожидаем продолжения совместной работы с нашим покровителей, чтобы помочь большему количеству животных и людей.”

Руководство благотворительной организации по защите животных «Мэйхью»

Возвращение в Канаду

Меган покинула Лондон и вернулась в Канаду в начале этого месяца. Поездка состоялась вскоре после того, как Меган и принц Гарри объявили о своих планах отказаться от обязанностей «старших» членов королевской семьи и разделить свое время между Великобританией и Северной Америкой.

Соглашение между герцогами Сассекскими и Букингемским дворцом

В соответствии с соглашением они оба должны отказаться от выполнения королевских обязанностей. Помимо этого, Гарри и Меган также больше не будут получать средства из государственного бюджета и лишатся титулов.

«С благословения королевы Сассексы будут продолжать поддерживать свои частные покровительства и ассоциации. Хотя они больше не могут официально представлять Королеву, герцоги Сассекские ясно дали понять, что все, что они делают, будет по-прежнему поддерживать ценности Ее Величества»

Официальное заявление Букингемского дворца

Принц Гарри присоединился к своей жене в Канаде в начале этой недели. Ранее герцог Сассекский рассказал о том, что решение отказаться от королевских обязанностей далось ему нелегко. Возможно, вам будет интересно посмотреть полную запись выступления.

Принц Чарльз встретился с Гретой Тунберг на Всемирном экономическом форуме в Швейцарии

жизнь в Норвегии

Особенности жизни в Норвегии, которые иностранцам кажутся странными и удивительными