in ,

Красивые индийские актрисы, которые не боятся экспериментировать со внешностью

Сонакши Синха

Современные женщины любят экспериментировать с волосами и красить их во все цвета радуги. Индийские звезды, которых природа наградила уникальной внешностью – не исключение.

Болливудские актрисы с рождения обладают роскошными темными волосами. Казалось бы, зачем их перекрашивать в другие цвета? Но нет – женщины есть женщины, а им всегда хочется хоть что-то в себе изменить. Подборку фото красивых индийских звезд собрал для своих читателей Joinfo.com.

Кангана Ранаут

32-летняя женщина ради роли в фильме «Thalaivi» выкрасила свои каштановые волосы в жгуче-черный цвет. Кангане к лицу такое преображение!

Кангана Ранаут
Фото: Инстаграм @team_kangana_ranaut

Дипика Падуконе

34-летняя индийская актриса и модель пошла еще дальше. Она не только сменила цвет волос, но и значительно укоротила их длину. Сейчас красотка выглядит так.

Дипика Падуконе
Дипика Падуконе

Нора Фатехи

27-летняя актриса и певица канадского происхождения, снимающаяся в основном в фильмах на хинди, никогда не перестает экспериментировать с тенденциями. Для одного из своих клипов звезда перекрасила волосы в ярко-розовый цвет.

Нора Фатехи

Сонакши Синха

32-летняя актриса не побоялась увидеть себя в зеркале с фиолетовыми волосами! А почему бы, собственно, и нет?

Все эти девушки очень смелые! Согласитесь, эксперименты с внешностью им очень даже к лицу!

Правда, есть среди индийских актрис и такие, кто наслаждается своими природными данными, лишь совершенствуя фигуру с помощью правильного питания. Недавно мы рассказывали о стройной звезде Болливуда Катрине Каиф, а также о продуктах питания, которых нет в рационе известной красотки.

Главное фото: Инстаграм @aslisona

Собака с человеческими глазами: кокер-спаниель, похожий на «диснеевскую принцессу»

Мужчины на работе вдвое эмоциональнее женщин: новое исследование учёных