11 лет вместе: Алёна Свиридова показала совместное фото с молодым мужем

В Сети появилось новое фото популярной певицы Алёны Свиридовой. На фотографии талантливая исполнительница запечатлена вместе с молодым мужем.

Свиридова разместила снимок в своем микроблоге и посвятила его 11-летию совместной жизни с Давидом Варданяном, который младше ее на 14 лет. Несмотря на разницу в возрасте, пара выглядит вполне счастливой и довольной жизнью, рассказывает Joinfo.com.

Фото Алёны Свиридовой и Давида Варданяна

Поклонники автора песен, певицы, композитора, актрисы, телеведущей сразу же заметили, что спутники буквально светятся от счастья. Они стоят, прижавшись друг к другу и искренне улыбаются. Алёна шутливо подписала фотоснимок: «Один серый, другой белый, два весёлых гуся:)».

фото Свиридовой

В своих комментариях фолловеры рассказали о произведенном на них впечатлении: пара источает любовь. Они пожелали счастливым Алёне и Давиду, чтобы это прекрасное чувство умножалось, а также здоровья и всех благ. Словосочетание «невероятно красивые» повторялось у большей части комментаторов.

Свиридова

Фанаты утверждали, что спутники очень подходят друг другу, что от их совместной фотографии веет гармонией и спокойной уверенностью. Еще они назвали Алёну классной, а ее жизнь – правильной, и сообщили, что стараются ориентироваться на нее.

Личная жизнь Алёны Свиридовой

Первый раз народная артистка РФ вышла замуж в 1980 году. Сейчас постоянное место жительства Сергея Свиридова – канадский Ванкувер. Там же проживает и первый сын певицы Василий, он программист.

Алёна Свиридова

Второй раз свадебное торжество состоялось для Алёны на острове Антигуа (Карибское море) в 1998 году. Ее мужем стал сотрудник американского посольства в РФ Генри Пикок – он гражданин США.

Четыре года певица прожила в гражданском браке с владельцем агентства по организации праздников, бывшим манекенщиком Дмитрием Мирошниченко. Судьбоносная встреча состоялась на кенийской земле – в рамках реалити-шоу «Гарем». В 2007 году пара разорвала свои отношения, когда сыну Григорию было только 3 года.

Новый спутник эстрадной артистки – Давид Варданян. Вместе с Алёной он впервые официально появился на шоу Первого канала «Пусть говорят».

Кстати, Свиридова далеко не единственная на российской эстраде, которая старше своего спутника. Тон задала сама Примадонна: Максим Галкин и Алла Пугачева – любовь вопреки возрасту и стереотипам.

Фото: Инстаграм @alenasviridova