in , ,

У Оззи Осборна диагностировали болезнь Паркинсона

Оззи Осборн открыл правду о своём диагнозе. Стало известно, что певец болен болезнью Паркинсона.

Во время интервью для телепередачи «Доброе утро, Америка» во вторник, 21 января, «дядюшка Оззи» и его жена Шэрон Осборн поделились подробностями заболевания артиста. Joinfo.com публикует заявление звёздной пары.

Оззи Озборн на тв-шоу «Доброе утро, Америка»

Публичное выступление Шэрон Осборн

«Это болезнь Паркинсона. Существует много различных типов болезни Паркинсона, но это [заболевание Оззи] – не смертный приговор. Однако оно действительно влияет на нервную систему»

Шэрон Осборн

Поклонники знали, что Оззи страдал от тремора, а некоторые симптомы болезни Паркинсона проявлялись еще в начале 2000-х. Однако бывшая звезда группы «Black Sabbath» сказал, что не знал о диагнозе до 2019 года.

Откровенный рассказ Оззи Осборна

«Я не силен в секретах, я больше не могу ходить с ними. Теперь мне легче признаться, что у меня болезнь Паркинсона. Прошлый год был ужасно сложным для всех нас.

Мне пришлось сделать операцию на шее, которая скрутила все мои нервы. У меня онемела рука после операции и холодеют ноги. Не знаю, Паркинсон это или что… Это странное чувство»

Оззи Осборн

Певец также добавил, что принимает «очень низкую дозу» лекарств.

Дальнейшие планы семьи певца со страшным диагнозом

Шарон также сообщила, что врачам трудно отличить, какие симптомы Оззи вызваны его операцией, а какие – диагнозом.

«Здесь, в этой стране, мы вроде как достигли той точки, когда не можем идти дальше. У нас есть все ответы, которые мы можем получить здесь. Итак, в апреле мы едем к профессору в Швейцарию»

Шэрон Осборн
Оззи и Шэрон Осборны

Слова поддержки от Келли, дочери Оззи Осборна

В конце интервью Робин Робертс из передачи «Доброе утро, Америка» поговорил с детьми Оззи Келли и Джеком.

«Самое трудное – это смотреть, как страдает тот, кого ты любишь»

Дочь Оззи и Шэрон Осборнов
Келли Осборн

Сочувственная речь сына Оззи Осборна, Джека

Джек, сын звездной пары, посочувствовал проблемам со здоровьем своего отца. В 2012 году у него был диагностирован рассеянный склероз.

«Я понимаю, когда у тебя есть что-то, чего ты не хочешь иметь. Я не настаиваю. Если он хочет поговорить об этом – он говорит об этом»

Джек, сын Оззи и Шэрон Осборнов
Джек Осборн

Лечение болезни Паркинсона

На данный момент лекарство от болезни Паркинсона до сих пор не найдено. Тем не менее, прогрессирование болезни можно существенно приостановить. Дорогостоящая терапия позволяет облегчить страдания пациента.

Уверены, семья Оззи сможет себе это позволить: благосостояние звезды превышает 470 миллионов долларов. Возможно, вам также будет интересно ознакомиться с рейтингом самых богатых звёзд, который мы публиковали ранее.

проверки в аэропорту

В 4 аэропортах России врачи обследуют туристов, прибывающих из Китая

отказ от сладкого

Что происходит с организмом человека, полностью отказавшегося от употребления сахара