in

Андрей Разин почтил память сына Саши, умершего от сердечного приступа

Андрей Разин

Очень жаль, когда из жизни уходят молодые люди, которые еще не успели пожить в этом мире. О том, что значит потерять ребенка, не понаслышке знает известный российский продюсер Андрей Разин.

20 января 2020 года его младшему сыну Александру должно было бы исполниться 19 лет. К сожалению, мальчик не дожил до этого возраста, скончавшись в 2017 году от сердечного приступа, рассказывает Joinfo.com.

Андрей Разин так и не смирился с болью утраты

В память о сыне Андрей Разин написал трогательный пост в своем Инстаграме.

«Сегодня, 20 января 2020г., исполнилось бы 19 лет моему любимому сынуле Сашуле, который так внезапно ушел из этой жизни» – подписал Разин фотоколлаж, посвященный рано ушедшему из жизни ребенку.

Андрей Анатольевич рассказал подписчикам, что до сих пор переживает эту невосполнимую потерю, а также поблагодарил всех друзей Саши и семьи за то, что они были рядом с Александром, а теперь, когда его не стало, чтут его память.

Общее горе сблизило родителей ушедшего мальчика. Несмотря на развод в 2013 году, Андрей и Маритана поддерживают теплые отношения и в праздники и другие памятные даты вместе посещают могилу сына. Недавно мы рассказывали, что бывшие супруги установили на кладбище новогоднюю елку. Саша Разин, умерший в 16 лет, навсегда останется в их памяти ребенком.

Есть у Андрея Разина еще один сын – Илья. Он родился в первом гражданском браке продюсера.

В 2020 году молодому человеку исполнится 35 лет. Илья Разин не пошел по стопам отца, а стал успешным парикмахером, проживающим и работающим в Санкт-Петербурге.

Принц Гарри сожалеет об уходе из королевской семьи

Курьезный случай в США: причиной визита полиции в частный дом стал говорливый попугай