in , ,

Принц Гарри сожалеет об уходе из королевской семьи

В воскресенье, 19 января, принц Гарри выступил с речью. В ней он рассказал о том, что сожалеет об уходе из королевской семьи.

Герцог и Герцогиня Сассекские отказались от титулов, сообщает Joinfo.com. Чета решила начать самостоятельную жизнь и перестать зависеть от финансирования дворца.

Речь принца Гарри

«Мне очень грустно, что дошло до этого. Наша надежда состояла в том, чтобы продолжать служить королеве, людям и военным организациям, но без общественного финансирования. К сожалению, это было невозможно»

Принц Гарри

Соглашение между герцогами Сассекскими и королевой Елизаветой II

Соглашение, заключенное в ходе встречи Гарри и королевы Елизаветы II, лишает Гарри и Меган финансирования за счёт налогоплательщиков. Им придется вернуть 2,4 миллиона фунтов (более 192 млн рублей) денег, потраченных на ремонт своего дома в усадьбе Фрогмор неподалеку от Виндзорского замка.

Гарри также был вынужден отказаться от военных титулов. Он был награжден после того, как дважды служил в Афганистане с британской армией.

Однако принц сказал, что он испытывает «исключительное уважение» к королеве Елизавете II.

«Для нас было честью служить вам, и мы будем продолжать делать это»

Принц Гарри

Дальнейшие планы Гарри и Меган

«Я всегда буду уважать свою бабушку. Я невероятно благодарен ей и остальной семье за поддержку, которую они оказали Меган и мне в течение последних нескольких месяцев. Спасибо, что дали мне смелость сделать следующий шаг»

Принц Гарри

Они с Меган проведут некоторое время в Канаде, прежде чем решить, переехать ли в США или другую страну.

Ранее мы публиковали трогательную речь королевы Елизаветы II. Говоря об отделении внука от дворца, она целых шесть раз использовала слово «семья» и рассказала о том, как ценит герцога и герцогиню Сассекских.

маски для лица с содой

3 маски для лица с содой: рецепты, противопоказания и эффективность для кожи

Андрей Разин

Андрей Разин почтил память сына Саши, умершего от сердечного приступа