in

Как выглядят внуки известных дедушек: топ-7 семейных фото звезд

шоу-звезды с внуками

Звездные небожители мирового шоу-бизнеса тоже стремятся к тихим семейным радостям. Некоторые знаменитости успели не только вырастить детей, но и стать дедушками.

Как правило, они души не чают в своих наследниках и считают их самыми умными и красивыми. Joinfo.com предлагает вам взглянуть на то, как выглядят внуки известных медийных персон: похоже, они заняли главное место в сердцах любящих дедов.

1. Тилль Линдеманн

шоу-звезды с внуками

Немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann всего в 22 года стал отцом-одиночкой. Во втором браке родилась еще одна дочь. Внука Фиделя Фрица подарила музыканту старшая еще в 2007 году.

2. Снуп Догг

шоу-звезды с внуками

Знаменитый рэпер уже дважды дедушка и чрезвычайно гордится новым статусом. Он часто делится социальных сетях их трогательными фотографиями, хотя поклонники до сих пор не могут привыкнуть к такому образу талантливого артиста.

3. Николас Кейдж

шоу-звезды с внуками

У американского актера кино, телевидения и озвучивания, кинорежиссера и кинопродюсера, лауреата престижных премий «Оскар» и «Золотой глобус» – двое внучат. В 2014 году родился Лучиан, а через 2 года – Сорин. Несмотря на плотное расписание, Кейдж старается уделять наследникам как можно больше времени.

4. Кид Рок

шоу-звезды с внуками

Знаменитый рэпер и рок-музыкант Кид Рок стал дедушкой в 43 года. Вскоре после рождения Скай он остепенился, его перестали привлекать сомнительные истории. Он обожает свою внучку, возит ее в Диснейленд, путешествует с нею, дарит немыслимое количество подарков и регулярно радует поклонников новыми фото в социальных сетях.

5. Пирс Броснан

шоу-звезды с внуками

У знаменитого «Джеймса Бонда» 5 детей и 3 внуков. Статус дедушки он приобрел, когда ему было 44 года. По словам поклонников, Броснан без ума от своей любимицы Марли Мэй. Знаменитый дед проводит с внучкой большое количество времени.

6. Эдди Мерфи

шоу-звезды с внуками

У актера огромная семья – он отец 4 сыновей и 6 дочерей. В марте 2019-го Эдди стал дедушкой. Его внучка окружена любовью с самого рождения, а социальные сети родителей малышки буквально переполнены всевозможными фотоснимками маленькой Ивы Ислы.

7. Джим Керри

шоу-звезды с внуками

У легендарного комика появился внук, когда ему было 48 лет. Актер постоянно говорит, что малыш – его самая большая радость и настоящее счастье, смысл его нынешней жизни.

А российская Примадонна не побоялась принять на себя обязанности мамы еще двоих детей, которые младше ее внуков: Максим Галкин и Алла Пугачева – любовь вопреки возрасту и стереотипам.

зима

10 мифов о влиянии зимы на организм человека, в которые давно пора перестать верить

козерог

Трудолюбивые, честные и преданные: главные черты характера Козерогов