in , ,

Гардероб Кейт Миддлтон: любимый принт герцогини Кембриджской

Кейт Миддлтон с удовольствием носит наряды с рисунком «гусиные лапки» и всегда выбирает наиболее женственные фасоны.

Кейт Миддлтон по праву можно назвать законодательницей моды, сообщает Joinfo.com. Все наряды, в которых герцогиня Кембриджская выходит в свет, практически моментально становятся популярными.

В начале недели 38-летняя девушка вышла в платье Zara за 15,99 фунтов стерлингов (1 282 рубля). На сегодняшний день это платье распродано во всех магазинах Британии.

Мать троих детей выбрала платье в клетку с длинными рукавами и поясом на талии.

Мнение стилиста

Стилист Сьюзи Хасл объяснила, что клетчатый образ – «вечный» и «консервативный». Ей удалось придать традиционно мужскому принту женственный оттенок.

«Кэтрин всегда предпочитала более консервативный вид. Рисунок «гусиные лапки» удовлетворяет всем требованиям. Она всегда сохраняет женственный вид, с четкой талией и убийственными каблуками»

Сьюзи Хасл, стилист

Красное платье из собачьей шерсти

В 2018 году во время визита в Швецию Кейт надела красное пальто из собачьей шерсти.

Платье от Gucci

В 2017 году Кейт Миддлтон вышла в свет в платье от Gucci, которое она надела на открытие выставки в V&A.

Платье-рубашка от Ralph Lauren

В 2015 году Кейт Миддлтон надела монохромное платье-рубашку Ralph Lauren стоимостью 1000 фунтов стерлингов (80 171 рублей). Она объединила его с поясом. В таком образе Кейт участвовала в церемонии открытия детского центра психического здоровья в Лондоне.

Дань почтения легендарной свекрови

Иногда герцогиня Кембриджская смешивает монохромный принт с красными элементами. Возможно, это отсылка к стилю покойной принцессы Дианы.

В этом месяце Кейт Миддлтон отметила свой 38-й день рождения. Ранее мы показывали новое фото герцогини Кембриджской, опубликованное в официальном Instagram Кенсингтонского дворца в честь знаменательной даты.

Самый маленький человек на Земле умер от пневмонии

Новая любовь Лиама Хемсворта после развода с Майли Сайрус