in

В одной из песен посмертного альбома Mac Miller фанаты услышали вокал Арианы Гранде

мак миллер

Спустя полтора года после гибели рэпера MAC Miller, свет увидел его новый альбом «Circles», выпущенный посмертно.

Естественно, поклонники долго ждали этого момента и уже начали заслушивать до дыр песни, появившиеся на музыкальных площадках. Самые внимательные фанаты уверены – в записи одного их хитов принимала участие певица Арина Гранде рассказывает Joinfo.com.

В частности, вокал Гранде был замечен в песне «I Can See», хотя сама певица эти предположения пока никак не комментирует.

Поклонники очень расчувствовались.

«Я слышу вокал Арианы на заднем плане и теперь я плачу, потому что мы не только получили последний альбом от Mac, но еще и последнюю песню, которую они пели вдвоем…» – написала одна фанатка.

Отношения пары и смерть Миллера

Ариану Гранде и Мака Миллера связывало не только творчество – они были парой. Их отношения начались в 2016 году и закончились два года спустя, всего за несколько месяцев до смерти рэпера.

Певица очень сильно переживала кончину близкого человека, а многие поклонники умершей звезды винили ее в том, что именно после расставания с Гранде он увлекся наркотиками, которые, в конечном итоге, его и убили.

мак миллер
Мак Миллер

Напомним, Мак Миллер умер от передозировки запрещенными веществами в своем доме в Студио-Сити (Лос-Анджелес) 7 сентября 2018 года. В декабре 2019 года, спустя чуть больше года после кончины рэпера, его семья пообещала поклонникам выпустить посмертный альбом музыканта. Нет сомнения, что все песни из него молниеносно станут хитами.

дебора дуган

Президент премии Грэмми Дебора Дуган отстранена от должности за 10 дней до церемонии

елка на День святого Валентина

Новый тренд в соцсетях – елки, украшенные ко Дню Святого Валентина