in

Марина Газманова показала архивный клип, в котором она снималась вместе с мужем

Марина Газманова

В Сети появился архивный видеоклип, с которого началась артистическая карьера супруги Олега Газманова. С роликом у Марины связаны самые трогательные воспоминания.

Она рассказала читателям своего микроблога, как ей пришлось сниматься в клипе совершенно неожиданно. Но нужно было выручать мужа, и она бросилась в творческий процесс, как в омут с головой. О реакции поклонников на старую песню «Моя любовь» рассказывает Joinfo.com.

Съемки архивного видеоклипа

Марина Газманова поведала, что сниматься было очень холодно, потому что стояла зима, а павильон не отапливался. Приглашенная на роль профессиональная актриса заболела буквально накануне съемок, которые уже было очень сложно перенести на другое время. Пришлось вписываться в существующие рамки.

Газманова поделилась с фолловерами сокровенным: «Олег так разволновался, что растирал меня потом и отогревал, боялся, что я крепко заболею. Но адреналин и забота сделали своё дело, проскочили без ущерба! Никто на съёмочной площадке не пострадал. Видео-работе лет тридцать, получилось наивно, в стиле ретро, но песня до сих пор трогает за живое!»

Газманова

Фанаты разделили впечатление Марины. Им показалось, что это очень трогательное музыкальное произведение, наполненное искренними переживаниями в полной мере показывающее любовь Газманова к своей жене. Слушателям очень понравились слова – они сочли их прекрасными.

Оказывается, среди поклонников творчества знаменитостей есть и такие, кто не только помнят «Мою любовь», но и регулярно ее переслушивают, потому что это один из лучших и любимых клипов, а версия с саксофоном вместо гитарного соло просто волшебна.

Газмановы

Еще комментаторы написали: «Прекрасная песня, такая теплая ностальгия», «Мариночка, вы прелесть! Очень нравится песня, вы с Олегом просто супер!», «Очень красивая песня», «Песни Газманова – наша молодость, наша Жизнь», «Тепло и трогательно», «Хорошая история!!!» (Орфография и пунктуация авторов сохранены, примечание Редакции).

Вероятно, вам будет интересно, как дела у другого артиста, чьи песни тоже очень нравятся зрителям. Недавно мы рассказали, что Михаилу Боярскому исполнилось 70 лет: Эдита Пьеха поздравила коллегу с юбилеем ярким фото.

Фото: Инстаграм @marinagazmanova

Снежная Королева

Кей стал режиссером, Герда ушла в политику: судьбы главных героев сказки “Снежная королева”

счастье

10 привычек счастливых людей, которые никогда не жалуются на свою жизнь