in

Елена Воробей выступала 40 минут на сцене со сломанной рукой

Елена Воробей

Известная российская юмористка Елена Воробей – смелая и сильная женщина. Несмотря на травму, артистка продолжила выступление в знак уважения к зрителям, которые приобрели билеты на концерт.

О своих приключениях Елена Воробей подробно рассказала в своем Инстаграме. Звезда в первую очередь поблагодарила врачей скорой помощи, которые сделали свою работу на отлично, рассказывает Joinfo.com.

«Сломала руку, поскользнувшись на сцене в Ногинске, но продолжила концерт…… Быстро приехала неотложка. Врачи стояли в зрительном зале и ждали, когда же я…..остановлюсь…..продержалась минут 40!!!!» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) – пишет Елена.

Юмористка также обратилась ко всем зрителям, которые так и не смогли увидеть выступление любимицы в полном объеме и пообещала, что новый концерт обязательно состоится, но уже после того, как заживет сломанная рука.

Подписчики всерьёз распереживались за здоровье Елены Воробей и попросили ее беречь себя, так как надеются, что она еще долго будет радовать публику своими искрометными шутками и перевоплощениями.

Творческая карьера 52-летней Елены Воробей продолжается уже почти три десятка лет. Пародии юмористки на Аллу Пугачеву, Лайму Вайкуле и других звезд пользуются особой популярностью у зрителей разных возрастов.

Наоми Кэмпбелл

Черная Пантера не стареет: 49-летняя Наоми Кэмпбелл вышла в свет в красивом платье

дождь в австралии

Долгожданный дождь в Австралии синоптики называют “вторым Рождеством”