in

Черная Пантера не стареет: 49-летняя Наоми Кэмпбелл вышла в свет в красивом платье

Наоми Кэмпбелл

Совсем скоро известная супермодель будет отмечать свой 50-летний юбилей, но эта роскошная женщина выглядит так, как будто бы ей 30!

В среду, 15 января 2020 года, Наоми Кэмпбелл стала гостьей благотворительного мероприятия, организатором которого является известный актер Шон Пенн. Деньги, собранные благодаря звездам первой величины, будут отданы пострадавшим от стихийных бедствий на Гаити, рассказывает Joinfo.com.

Новые фото Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл, которую все называют Черной Пантерой, на красной дорожке выглядела, как настоящая королева! Для выхода в свет супермодель выбрала облегающее черное платье со вставками из крокодиловой кожи, которое великолепно подчеркивало ее стройную фигуру.

Наоми Кэмпбелл
Фото: Dailymail

Волосы Наоми не стала собирать в сложную прическу, а оставила распущенными.

Образ Кэмпбелл дополняли туфли на высоком каблуке. Несмотря на свой достаточно высокий рост, который составляет 177 сантиметров, женщина редко выходит в свет в обуви на плоской подошве.

Наоми Кэмпбелл
Фото: Dailymail

Пользователи Сети обращают внимание на то, что темнокожая красавица совсем не меняется с возрастом. В почти 50 лет она выглядит на 35! Поклонники предполагают, что причиной этому феномену является генетика, уход за телом и здоровый образ жизни.

Личная жизнь Наоми Кэмпбелл

Удивление вызывает и тот факт, что несмотря на свою уникальную красоту, Наоми так и не обрела счастья в личной жизни. Черная пантера ни разу не была замужем, у нее нет детей.

Большинство ее романов заканчивались расставанием с партнерами. Одним из самых известных мужчин Наоми Кэмпбелл был российский миллиардер Владислав Доронин. Им пророчили свадьбу и долгую совместную жизнь, однако эти отношения продлились всего пять лет, после чего модель и бизнесмен окончательно расстались.

А вот другая известная модель, Наталья Водянова, скоро официально станет женой. Избранником красавицы стал сын одного из богатейших мужчин мира.

доски для серфинга

Австралийские пожары уничтожили уникальную частную коллекцию досок для серфинга

Елена Воробей

Елена Воробей выступала 40 минут на сцене со сломанной рукой