in

Приянка Чопра рассказала об отношениях с Ником Джонасом

Актрису Приянку Чопру и ее мужа, Ника Джонаса, неоднократно называли одной из самых очаровательных пар Голливуда. Поклонники следят за каждым шагом их бурного романа.

Приянка Чопра раскрыла секрет того, что побудило её согласиться на свидание с молодым человеком несколько лет назад. Joinfo.com рассказывает о том, как зарождалась любовь между звёздами.

О музыке Ника Джонаса

В одном из своих интервью индийская актриса рассказала о том, как одна песня Ника Джонаса предрешила их судьбу.

«Первым делом с утра я включаю музыку. Моя жизнь всегда была довольно музыкальной. С Ником – ещё более музыкальной. Я решила встретиться с ним после просмотра клипа “Close”, где снимается его рубашка. Так что эта песня моя любимая»

Приянка Чопра

О фильмах Ника Джонаса

Как оказалась, Приянка даже не видела один из первых и наиболее известных фильмов своего возлюбленного.

«Я ненавижу смотреть фильмы, в которых я участвую; все, что я вижу, – это недостатки. Но я с удовольствием смотрю фильмы Ника. Однако я никогда не видела Camp Rock, и все смеются надо мной из-за этого. Возможно, скоро у нас будет вечеринка по случаю просмотра Camp Rock. Держу пари, это будет здорово»

Приянка Чопра

Ник Джонас и Приянка Чопра до сих пор узнают друг друга

Как призналась Чопра, они с Ником до сих пор узнают друг друга и делают это с удовольствием.

«Мы играем много музыки перед сном. Ник и я не очень-то знали о карьере друг друга до того, как мы вступили в отношения. Поэтому мы обычно устраивали шоу и рассказывали ночью о себе. Например, «Это моя первая песня!» или “Это мой первый фильм!” или «Это первая песня, которую я написал сам. И на самом деле это то, так мы все еще узнаем друг друга».

Приянка Чопра

Ранее мы писали о том, что Приянка Чопра подвела итоги 2019 года. В своём Instagram девушка опубликовала ролик, в котором рассказала об основных достижениях за прошедшие 12 месяцев.

Анджелина Джоли

Самые красивые глаза в мире: топ-10 фото людей с необычной внешностью

Новым премьер-министром России может стать глава ФНС Михаил Мишустин