in

Иосиф Пригожин трогательно поздравил с днем рождения дочь от второго брака

Иосиф Пригожин

Муж певицы Валерии, Иосиф Пригожин – многодетный отец. Младшая родная дочь известного продюсера отмечает 15 января 2020 года свой 21-й день рождения.

В честь такого знаменательного события известный продюсер показал фото очаровательной Елизаветы и адресовал ей трогательные слова поздравлений, рассказывает Joinfo.com.

Лиза Пригожина – красавица!

Фотографию своей младшей дочки Пригожин опубликовал в своем Инстаграме.

«…Дальше начинается взрослая самостоятельная жизнь. С Днём рождения, любимая доченька! Спасибо тебе большое, что не подводишь и доверяешь моим советам. Люблю тебя и горжусь. Всегда рядом» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) – подписал снимок любящий отец, не забыв поблагодарить за такую прекрасную девочку свою вторую жену.

Мамой Лизы Пригожиной является владелица одного из PR-агентств Москвы, бизнесвумен Лейла Фаттахова. Вместе Иосиф и Лейла прожили семь лет, а итогом этих отношений стала Елизавета, которая выросла очень красивой девушкой, унаследовав яркие черты папиной и маминой внешности.

Большая семья Иосифа Пригожина

От первого брака у Иосифа Пригожина тоже есть двое детей –30-летний сын Дмитрий и 22-летняя дочь Даная. Счастливый папа часто рассказывает обо всех своих детях в интервью и публикует совместные фото с ними в социальных сетях. Несмотря на то, что с мамами сына и дочек он давно расстался, хорошие отношения с наследниками всегда были для него важнее всех разногласий.

Жена и дочери Иосифа Пригожина

Родными Иосиф Пригожин считает и детей своей третьей супруги – известной певицы Валерии. Анну, Артемия и Арсения Шульгиных продюсер воспитывает вот уже более 15 лет. Брак с красивой блондинкой стал для Пригожина самым продолжительным и счастливым в жизни.

А российской актрисе Эвелине Бледанс приходится воспитывать сына в одиночку. Молодой супруг звезды оставил жену и Семена, не справившись с грузом проблем из-за серьезного заболевания мальчика.

Главное фото: Инстаграм @prigozhin_iosif

макаки

Обезьяны-мародеры выживают людей из деревни на юго-востоке Индии

Самая красивая забастовка: артисты балета вышли на акцию протеста в Париже