in

Эвелина Блёданс показала, как отпраздновала с сыном Семёном Старый Новый год

актриса Блёданс

Эвелина Блёданс в очередной раз показала, что умеет не только талантливо перевоплощаться в кадре, но и очень ценит тихие семейные радости. Актриса разместила в Сети снимок, на котором она с младшим сыном Семёном готовится встречать Старый Новый год.

На фотографии мама и сын лепят вареники – это блюдо Эвелина считается традиционным для праздничного ужина праздника. Блёданс призвала читателей своего микроблога поделиться, что готовили они и как еще раз встретили 2020-й. Поклонники не замедлили с ответами, сообщает Joinfo.com.

Реакция фанатов

Совместная лепка вареников тронула сердца поклонников 50-летней актрисы театра и кино, певицы и телеведущей, поэтому они не пожалели для нее добрых слов. Откликнулись и на призыв поделиться своим меню на встрече Старого Нового года. Оказывается, среди обширного перечня разнообразных блюд, вареники тоже частенько встречались.

Блёданс лепит вареники

А еще фолловеры готовили «мясо по французски», «бутерброды с шпротами, прям захотелось до невозможности))», «хачапуре)», «оладьи, котлетки из кабачков)))))», «свиные ребрышки и капуста брокколи с ыром и яйцом!!!», «капусту, морковку и рыбку) праздники прошли, пора возвращаться в форму» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, примечание Редакции).

Эвелина Блёданс с сыном Семёном

Читатели блога постарались с особой теплотой поддержать маму «особенного сына» – 7-летний мальчик с рождения страдает синдромом Дауна. Они буквально «залайкали» фото (за первые часы – около 18 тысяч отметок «нравится») и забросали любимую актрису искренними поздравлениями и пожеланиями:

Блёданс с сыном

«Эвелина, Вас со Старым Новым Годом! Счастья Вам и Вашему мальчику, я Вас очень уважаю и восхищаюсь Вами!!! Пусть этот год будет для Вас удачным, здоровья самое главное», «Эвелина у вас чудесный сын», «Вы очень хорошая мама», «Эвелина, как приятно смотреть Ваши фото. Восхищаюсь Вами. Вы-очень красивая женщина и замечательная мама. Пусть Новый 2020й принесет Вам и Вашему мальчику здоровье и много положительных эмоций!»

Семен – ребенок от третьего брака Эвелины. Она старается делать все возможное, чтобы жизнь сына была яркой и полной хороших впечатлений, и помогает родителям, которые столкнулись с такой же бедой. Мальчик растет в любящей атмосфере.

Блёданс и Семён

Кстати, когда ему было всего полгода, он получил свой первый контракт на рекламу подгузников, а сейчас у него есть своя страничка в Инстаграм, где постоянно появляются новые фото.

Ранее мы уже писали о детях звезд, чья карьера началась чуть ли не с пеленок, – узнайте, что делают знаменитые наследники шоу-биза.

Фото: Инстаграм @bledans

Википедия в Турции

В Турции снят запрет на Википедию: решение вынес Конституционный суд страны

макаки

Обезьяны-мародеры выживают людей из деревни на юго-востоке Индии