in , ,

Принц Гарри и Меган Маркл ждут отставки Дональда Трампа

Принц Гарри и Меган Маркл хотят сделать Лос-Анджелес своим новым домом. Однако они планируют переехать туда только после окончания президентского срока Дональда Трампа.

Несмотря на то, что пара планирует жить в Канаде, их конечная цель – иметь дом или бизнес в Лос-Анджелесе. Однако они осуществят это только после того, как Трамп покинет свой пост, сообщает Joinfo.com.

Отношение Меган Маркл к Дональду Трампу

Меган Маркл ещё в 2016 году открыто критиковала Трампа, называя его «конфликтным и женоненавистническим». Герцогиня Сассекская пригрозила переехать в Канаду, если он победит Хиллари Клинтон на выборах 2016 года.

Маркл была в декретном отпуске во время первого государственного визита Трампа в Великобританию. Репортёры спросили Трампа, знал ли он о критике герцогини Сассекской в свой адрес.

«Нет, я этого не знал. Я надеюсь, что она в порядке. Я этого не знал, нет»

Дональд Трамп

После новости о том, что герцог и герцогиня Сассекские отказываются от своих королевских обязанностей, репортёры спросили пару об их новом месте жительства. Чета рассказала о своих планах переехать в Северную Америку.

Как бы то ни было, пара поддерживает хорошие отношения с США. Ранее мы писали о том, что Меган Маркл заключила контракт с Disney.

1000 песен за 1000 дней: индианка установила новый рекорд

Новый флагман Samsung S20+: утечка фото в сети