in , ,

1000 песен за 1000 дней: индианка установила новый рекорд

Индийская эмигрантка из Дубая завершила запись нового альбома, сочинив 1000 песен за 1000 дней. Все композиции сочинены, спеты и записаны полностью ею без посторонней помощи.

48-летняя Свапна Абрахам вошла в Книгу рекордов Гиннеса за самую долгую непрерывную публикацию собственных песен. Женщина сочиняла свои треки с 8 апреля 2017 года по 2 января 2020 года, сообщает Joinfo.com.

Она также собирается подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса за «наибольшее количество песен в цифровом альбоме».

Day #1000 – We Are One Swapna Abraham's #1000songsin1000days challenge by the grace of God

Gepostet von 1000 Songs in 1000 Days am Freitag, 3. Januar 2020

Музыкальная карьера индианки

Абрахам спела более 1000 песен, а также записала дополнительную песню для детей. Помимо этого, во многие дни она исполняла не одну композицию, а сразу несколько. Однажды ей даже удалось записать 22 трека за один день.

Исполнительница, которая работает в консалтинговой фирме в Дубае, сказала, что не будет продолжать свою музыкальную карьеру.

«После того, как я профессионально занималась музыкой в ​​течение 24 лет и выпустила 22 альбома, я все еще чувствовала, что меня не устраивает быть артисткой.

Я приняла решение бросить музыку навсегда. Почти сразу после этого я сказала себе, что хочу сделать еще одну очень сложную вещь. И тогда я решила, что буду писать одну песню в день в течение 1000 дней»

Свапна Абрахам

К сожалению, даже с таким количеством песен Свапну Абрахам вряд ли номинируют как иностранную певицу на BRIT Awards. А о том, кто поборется за престижную музыкальную награду, мы писали ранее.

Дорогое – не значит красивое: в интернете высмеяли свадебное платье за $1300

Принц Гарри и Меган Маркл ждут отставки Дональда Трампа