in

Дочь Пугачевой и Галкина спела «Миллион алых роз» перед камерой

Примадонна опубликовала видео с шестилетней дочерью Лизой, которая исполнила бессмертный хит «Миллион алых роз» в караоке.

Алла Пугачёва опубликовала в Instagram трогательное видео. На нём шестилетняя Лиза с улыбкой и выражением исполняет любимый хит звёздной мамы – «Миллион алых роз». Так Примадонна решила поздравить своего старого друга – 84-летнего композитора Раймонда Паулса, сообщает Joinfo.com.

View this post on Instagram

С Днём Рождения,Раймонд!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Двойняшки Лиза и Гарри

На видео Лиза в нарядном платье возле ёлочки исполняет любимую песню. В комментариях многие отметили, что девочка не обделена артистическими данными. Дочке Примадонны пророчат успешную карьеру.

В конце видео камера переводится на брата Лизы – Гарри. Он активно подпевает своей сестре. В конце, по просьбе звездной мамы, Лиза поздравляет Раймонда Паулса с днём рождения.

Лиза и Гарри

Композитор Раймонд Паулс

«Миллион алых роз» – одна из композиций, написанных Раймондом Паулсом специально для Аллы Пугачёвой. Латышский композитор также стал автором хитов «Старинные часы», «Делу – время» и других.

Двойняшки Лиза и Гарри познакомились с Паулсом в 2018 году. В Юрмале композитор провёл мастер-класс для юного музыканта Гарри. Максим Галкин опубликовал видео, которое мгновенно полюбили многочисленные поклонники звездной семьи.

Алла Пугачева и Максим Галкин – очень противоречивая пара, в счастье которой многие поначалу не верили. Тем не менее, они уже много лет вместе, и в ближайшее время расставаться не планирует. Возможно, вам будет интересно увидеть полную историю их любви вопреки возрасту и стереотипам.

Элвис Пресли с гитарой

Элвис Пресли, Курт Кобейн и другие: как сейчас выглядели бы звезды, умершие много лет назад

использование банановой кожуры

Для красоты и в быту: 8 необычных способов использования банановой кожуры