in , ,

Меган Маркл заключила контракт с Disney после выхода из королевской семьи

Герцогиня Сассексская подписала соглашение с Disney о «неопределенном проекте» в обмен на пожертвование в пользу спасения слонов.

О заключенном с Disney контракте стало известно спустя несколько дней после решения пары выйти из королевской семьи. Однако пара подписала документы незадолго до недавнего скандала во дворце, сообщает Joinfo.com.

«Неопределенный проект» Меган Маркл

Что касается проекта, то Меган Маркл должна озвучить роль в кинокартине Disney. Сообщается, что герцогиня закончила работу над ней ещё до рождественских каникул.

Последний контракт Меган говорит о том, что пара всерьёз решила уйти из дворца. Они используют своё влияние для того, чтобы решить многие важные и волнующие их вопросы.

Отношения четы с компанией Disney

Прежде пара уже общалась с Disney. На рождение их сына Арчи компания подарила чете акварельную анимацию Винни-Пуха.

Герцог и герцогиня Сассекские присутствовали на премьере ремейка Disney «Король Лев» в июле 2019 года. Премьера состоялась в поддержку Африканских парков. Принц активно помогает данной организации.

Ранее мы писали о предстоящем визите принца Гарри к королеве Елизавете II. На встрече обсудят будущее герцога и герцогини Сассекских, решивших покинуть королевскую семью.

Удачная рыбалка: во Флориде поймали окуня весом в 159 кг

Элвис Пресли с гитарой

Элвис Пресли, Курт Кобейн и другие: как сейчас выглядели бы звезды, умершие много лет назад