in

Юра Шатунов не стареет: новое фото 46-летнего любимца публики

Юрий Шатунов

Над любимцем многомиллионной публики не властно время. В свой 46 лет Юра Шатунов находится в отличной физической форме!

И с творческими успехами у него тоже все в порядке – Шатунов продолжает активную гастрольную деятельность и записывает новые песни. Как его поклонники отреагировали на появившиеся в Сети свежее фото артиста, рассказывает Joinfo.com.

Новое фото Юры Шатунова

Снимок, размещенный в Инстаграме популярного исполнителя, сделан в Таллинне – в этом городе было запланировано очередное выступление Шатунова.

Юра Шатунов

Верные фанаты не замедлили выразить восхищение внешним видом своего кумира и буквально осыпали Юру пожеланиями удачи и успеха. В комментариях они написали:

«Круто удачи на концертах», «Красавчик», «Юра ты красавчик огромной тебе удачи отличного концерта ты супер мы тебя очень любим очень скучаем по тебе», «Юра! Как приятно тебя видеть! Выглядишь просто суперски! Удачи тебе, любимый артист!» (Орфография и пунктуация авторов сохранены, примечание Редакции).

шатунов

Еще комментаторы писали, что не находят слов для выражения восхищения, и останавливались на словосочетании «просто супер».

Всего за полчаса под снимком Шатунова появилось более 7 тысяч отметок «нравится». Это значит – его творчество по-прежнему востребовано, а новых хитов от него ждут и старые друзья, и те, кто только познакомился с музыкальными шедеврами артиста.

А недавно мы рассказывали вам о бывшем продюсере Юры Шатунова, с которым у него сейчас довольно непростые отношения: Андрей Разин украсил к Новому году могилу любимого сына. Продюсер, кстати, является крестным отцом Юриных детей. Хочется верить, что две знаменитости снова найдут общий язык и порадуют поклонников совместными проектами.

Brexit

Brexit: Палата Общин окончательно поддержала закон о выходе Британии из ЕС

австралия

Природа Австралии оживает после лесных пожаров: впечатляющие фото