in

У Джастина Бибера диагностировали неизлечимую болезнь

В среду, 8 января, поп-звезда Джастин Бибер объявил, что у него болезнь Лайма. Это неизлечимое заболевание, возникающее в результате укуса клеща.

Джастин написал в своём Instagram, что расскажет о борьбе с болезнью в своём документальном фильме на YouTube, сообщает Joinfo.com.

«Это были тяжелые 2 года. Но правильное лечение, которое сможет помочь мне преодолеть неизлечимую болезнь, сделает меня лучше, чем я был когда-либо»

Джастин Бибер

Обсуждение состояния певца в социальных сетях

До известия о болезни Бибера, его внешность активно критиковали в социальных сетях. Многие утверждали, что певец принимает тяжелые наркотики.

«Они не смогли понять, что у меня недавно была диагностирована болезнь Лайма. У меня был серьезный случай хронического инфекционного мононуклеоза, который повлиял на мою кожу, работу мозга, энергию и общее состояние здоровья»

Джастин Бибер

К счастью, в последнее время Биберу становится лучше. В своём Instagram он опубликовал видео танцующий девочки с подписью: “Сейчас я чувствую себя так”.

View this post on Instagram

But now this is how I'm feelin

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Болезнь Лайма

По данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний, болезнь Лайма передается людям через зараженных клещей. Симптомы могут включать лихорадку, озноб, головную боль, усталость, боли в суставах и сыпь “яблочко”, которая встречается в 70-80% случаев инфекции.

Большинство людей, которых лечат болезнь антибиотиками на ранних стадиях, полностью выздоравливают. Однако в некоторых случаях инфекция может перейти в более тяжелую и продолжительную форму.

Даже самая тяжёлая болезнь – это ещё не приговор. Ранее мы писали о звёздах, которые живут с хроническими заболеваниями.

полезные чаи для очищения организма

3 вида чая, которые помогут очистить организм после праздничных застолий

Король Норвегии попал в больницу