in

50-летний юбилей Лары Фабиан: интересные факты из жизни знаменитой певицы

Лара Фабиан

Бельгийка по рождению, канадская гражданка по собственному выбору – выдающаяся певица Лара Фабиан 9 января 2020 года отмечает 50-летний юбилей.

В это трудно поверить, глядя на ее фото и выступления. Кажется, время решило ее пощадить, и Лара лишь хорошеет с каждым годом. Судьбу её, при этом, нельзя назвать идиллической – в ней достаточно борьбы и любовных трагедий, рассказывает Joinfo.com.

Детство, полное любви и музыки

Лара появилась на свет 9 января 1970 года при весьма романтических обстоятельствах. Ее родители не должны были быть вместе: отец-бельгиец Лары повстречал ее мать-сицилийку буквально накануне свадьбы с другой девушкой. Что ж, ту свадьбу пришлось отменить, и очень скоро на свет появилось дитя внезапной любви. Девочку назвали Лаура Софи Кэти Крокарт.

Она была одержима мечтой о пении, и отец, отлично игравший на гитаре, ее поддерживал. Первый большой успех пришел на Евровидении-88. Лара представляла Люксембург и спела песню «Croire» («Верить»). Увы, призового места не заняла, но так понравилась публике, что ее всюду стали приглашать с концертами.

Творческие и любовные союзы

Через пару лет юная певица знакомится с канадским композитором Риком Аллисоном; этот союз стал не только творческим, но и любовным. 14 лет сотрудничества, 6 лет любви и в окончании всего – дружба и теплые воспоминания. Лара влюбляется не только в Рика, но и в Канаду, решая, что хочет быть гражданкой этой страны.

View this post on Instagram

I’m in Ukraine ???? Big kisses ??? #50WorldTour

A post shared by Lara Fabian (@larafabianofficial) on

Обладательница роскошного лирического сопрано, она не только поет, но и сочиняет музыку. Знаменитый альбом 1996 года «Pure» почти весь состоит из ее собственных песен. В Европе он становится Золотым, в Канаде – Платиновым. Гастролируя с новой программой, Лара встречается с модным французским певцом и актером Патриком Фьори, звездой мюзикла «Notre-Dame de Paris», и влюбляется без оглядки.

Последствия романа – разбитое сердце, по которому Фьори потоптался как следует, позволяя себе весьма оскорбительные выходки, и закадровая роль певицы в мультике Walt Disney «Горбун из Нотр-Дама», где Лара озвучила Эсмеральду. Сама певица вспоминала об этой любви так: «Я любила Патрика больше, чем себя».

Лучшая музыка Лары Фабиан

Несмотря на все романы и замужества – их у певицы было несколько – она никогда не перестает работать: записывать альбомы, сочинять музыку. Лара даже участвовала в российской постановке Игоря Крутого «Мадемуазель Живаго». Тогда-то Фабиан и призналась, что взяла себе псевдоним героини из «Доктора Живаго» в самом начале карьеры. Лара с удовольствием гастролирует в России, где ее обожают. Она учит русский язык и поет на концертах песню Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон».

У певицы огромная армия поклонников, публика просто обожает ее, сочувствуя всем перипетиям ее судьбы. Самые знаменитые песни Фабиан – «Je T’aime», «Adagio», «Immortelle», «I Wil Love Again» и другие.

Непростая, но счастливая судьба

Певице было сорок, когда она рассказала о страшном диагнозе – раке печени. Но болезнь была побеждена, через несколько лет у Лары родилась дочь Лу Пулличино.

Лара – настоящая женщина: она умеет вдохновенно петь, самоотверженно любить, растит дочь, достойно принимает любовь публики и… как настоящая женщина она блестяще готовит. Особенно ей удаются блюда итальянской и русской кухни.

Но еще лучше она «стряпает» альбомы». За годы своей карьеры Лара продала более 10 миллионов музыкальных альбомов по всему миру.

врач

Симптомы йододефицита: 10 признаков того, что в организме не хватает важного минерала

Принц Гарри и Меган Маркл решили стать самостоятельными: реакция Букингемского дворца