in

Новые звезды K-pop: в 2020 году в Южной Корее дебютирует группа “Treasure”

Treasure

Южнокорейская звукозаписывающая компания YG Entertainment объявила, что в 2020 году на сцену выйдет новая музыкальная группа, выступающая в жанре K-pop. Это будет первый проект известного агентства по поиску талантов за последние четыре года.

Новый коллектив, как сообщается на сайте YG , состоит из 12 участников и является бойз-бендом. Все парни были отобраны по итогам конкурса молодых исполнителей «Treasure Box» (Сундук с сокровищами), рассказывает Joinfo.com.

Группа Treasure: 12 участников вместо 13

Новая группа будет носить название Treasure, что в переводе с английского языка на русский означает «Сокровища». Изначально в ее составе должно было быть 13 участников, но один из парней отказался от предоставленного ему шанса выступать в коллективе и заявил о намерении строить карьеру в шоу-бизнесе самостоятельно.

View this post on Instagram

13 TREASURES! YOU ARE THE BEST! ? #TREASURE13

A post shared by Ailene Shau Carilla (@xshauindaeyox) on

О предполагаемом дебюте группы «Treasure» было заявлено еще в 2019 году. На тот момент действующий руководитель студии Ян Хён-Сок заявлял, что первое выступление участников намечено на лето 2020 года. После того, как Ян Хён-Сок ушел в отставку на фоне коррупционного скандала в компании, разговоры о дебюте «Treasure» затихли.

В начале января звукозаписывающая компания извинилась перед фанатами за столь долгое ожидание и заверило, что первое появление ребят на сцене состоится уже в самое ближайшее время.

В YG Entertainment добавили, что компания будет поощрять участников группы играть активную роль в написании текстов и музыки, заявив, что ребята уже несколько месяцев работают над созданием своего первого сингла.

Поклонники жанра K-pop с нетерпением ожидают знакомства с музыкантами. Учитывая популярность южнокорейской музыки во всем мире, нет сомнения – 12 парней из «Treasure» имеют все шансы обзавестись многомиллионной армией поклонников.

Матовый маникюр

Матовый маникюр: 12 модных идей для любительниц благородного нейл-арта

Указатель туалет М Ж

344 железнодорожных вокзала в России отменили плату за посещение общественных туалетов