Эдита Пьеха – счастливая прабабушка: новое семейное фото Народной артистки СССР

Эдита Пьеха
Певица Эдита Пьеха опубликовала в Сети новое фото, на котором вместе с ней запечатлены любимый внук и два правнука.

82-летняя звезда советской и российской эстрады, несмотря на крайне редкие появления на публике в последнее время, не утратила своей популярности. Как сейчас выглядит Эдита Станиславовна Пьеха, покажет Joinfo.com.

Эдита Пьеха и ее семья на "Пусть говорят"

А выглядит певица великолепно, как и много лет тому назад! Несравненная Эдита Пьеха, ее внук и правнуки стали гостями популярной телевизионной программы "Пусть говорят".

Фото со съемок звезда опубликовала в своем Инстаграме.

Вместе с бабушкой и прабабушкой в студии побывали представители подрастающего поколения семейства – внук певицы Стас Пьеха, его сын Петр и племянница Василиса.

Эдита Пьеха

Поклонники не могут налюбоваться красивыми артистами, и засыпают в

комментариях Эдиту Станиславовну и ее родных комплиментами и восторженными

отзывами.

«Василиса вылитая Эдита, какая красавица!!!, Счастливая Эдита, Супер певица!!!!, Дети прекрасные как их бабуля и папуля» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) - пишут фанаты.  

Правнуки Эдиты Станиславовны – действительно очаровательные

малыши!

Петр, которому в марте 2020 года исполнится шесть лет, – это единственный сын внука Пьехи. Стас пошел по стопам бабушки и стал известным артистом. Он обладает прекрасным голосом и очень привлекательной внешностью.

Эдита Пьеха
Маленький Стас Пьеха с бабушкой

Возможно, скоро эту именитую династию пополнит и Петенька. Видно, что мальчик растет очень артистичным и совсем не боится публики и камер.

А шестилетняя Василиса – это дочь внучки Эдиты Пьехи, Эрики. Младшая дочь Илоны Броневицкой не пожелала стать публичной личностью и нашла свое призвание в профессии дизайнера интерьеров.

Эдита Пьеха
Эдита Пьеха с дочерью Илоной Броневицкой

Младшее поколение семьи Эдиты Станиславовны действительно не может не восхищать! Впрочем, удивляться нечему – талантливый человек, как говорится, талантлив во всем.

Возможно, вам также будет интересно узнать, как выглядит семья другой Народной артистки СССР – Софии Ротару. Она, конечно, еще не прабабушка, но внуки у Софии Михайловны – просто загляденье!

Фото: Инстаграм @edyta_piecha