in

Лучшие наряды знаменитостей на премии «Золотой Глобус – 2020»: фото

Сюрпризы, которые нам ежегодно преподносит ­«Золотой глобус», начинаются гораздо раньше самой церемонии награждения. Первым делом звёзды соревнуются за внимание к выбранному наряду и демонстрируют свой безупречный вкус.

Номинанты на премию «Золотой глобус» 2020 года основательно подошли к выбору нарядов и украшений. Благодаря звёздам 77-я церемония стала одной из самых запоминающихся по количеству интересных образов, сообщает Joinfo.com со ссылкой на модного авторитета – журнал Vogue.

«Ветераны» премии задавали тон всей церемонии. Например, Кейт Бланшетт демонстрировала сияющее платье, полностью покрытое кристаллами, от дизайнера Mary Katrantzou.

«Новички», для которых церемония стала первой, ничуть не уступали «старичкам». Актриса и певица Аквафина ослепляла публику роскошным вечерним костюмом от Dior. А Джои Кинг удивила зрителей платьем от Iris van Herpen с объёмными полосами, которые были напечатаны на 3D-принтере.

Фотогалерея

Кейт Бланшетт, Mary Katrantzou

Зои Кравиц, Saint Laurent

Бини Фелдштейн, Oscar de la Renta
Джои Кинг, Iris van Herpen
Марго Робби, Chanel
Кирстен Данст, Rodarte
Фиби Уоллер-Бридж, Ralph and Russo 
Хелен Миррен, Dior
Аквафина, Dior 
Сирша Ронан, Celine
Мишель Уильямс, Louis Vuitton

Дженнифер Энистон, Dior

Часом ранее мы опубликовали итоги вручения премии «Золотой глобус – 2020» и рассказали о том, кто же из звёзд стал лауреатом награды.

хорошее настроение

Продукты, улучшающие настроение в зимнее время года

В Канаде самолет совершил экстренную посадку после потери колеса