in

В Marvel появится первый персонаж-трансгендер

Актёрский состав предстоящего фильма Marvel "The Eternals" ("Вечные").

Решение Marvel Studios о добавлении персонажа-трансгендера в кинематографическую вселенную считают поистине революционным в истории компании. Марк Руффало, сыгравший Халка в серии фильмов, разделяет радость с поклонниками.

Реакция Марка Руффало – актёра, сыгравшего Халка

Для западных поклонников киновселенной Marvel новость о появлении персонажа-трансгендера стала радостной. Помимо этого, съёмочная группа и актёры положительно отнеслись к такой инициативе, сообщает Joinfo.com.

“Марвел, вперёд!”, – написал в своём Twitter-аккаунте Марк Руффало, известный благодаря своей роли Халка в фильмах Marvel.

В каком фильме появится персонаж-трансгендер?

Радостная для поклонников новость была обнародована президентом Marvel Studios Кевином Файги. Первое упоминание о грядущем трансгендере в киновселенной прозвучало на сессии вопросов и ответов в Нью-Йоркской Академии Киноискусства (New York Film Academy).

Когда Файги спросили о грядущем появлении трансгендера в киновселенной Marvel, его ответ был однозначным: “Да, абсолютно да!” После этого он поспешил добавить, что новый герой войдёт в новый фильм “Вечные” (“The Eternals”) режиссёра Хлои Чжао. Главные роли в премьере исполнят Анджелина Джоли и Кумэйл Нанджиани.

Актёрский состав фильма “Вечные” (“The Eternals”).

Ранее мы писали об интересных фактах, которые мы узнали благодаря Голливудским фильмам.

обрушение здания в Камбодже

Обрушение здания в Камбодже: 10 человек погибли и 23 получили травмы

Билл Гейтс

Американские миллиардеры призывают кандидатов в президенты США ввести налог на богатство