in , ,

Племянница принцессы Дианы выходит замуж за 60-летнего миллионера

29-летняя племянница Принцессы Дианы, леди Китти Спенсер, выходит замуж. Её избранник – 60-летний мультимиллионер южноафриканского происхождения, который на 5 лет старше её отца. Мужчина сделал предложение своей возлюбленной накануне католического Рождества.

Майкл Льюис – разведённый отец троих взрослых детей. Его состояние оценивается в 80 миллионов фунтов стерлингов (более 6,5 миллиардов рублей). Южноафриканский бизнесмен владеет британской сетью магазинов Whistles, сообщает Joinfo.com со ссылкой на британскую газету Daily Mail.

Китти Спенсер и Майкл Льюис

«Китти Спенсер была на каникулах в Кейптауне. После этого она рассказала [о сделанном Майклом Льюисом предложении] своей матери, а также остальным членам семьи»

приятель Китти Спенсер и Майкла Льюиса

История любви с разницей в 32 года

О романе Китти Спенсер и Майкла Льюиса стало известно весной 2019 года. Впервые пара была замечена во время прогулки в Нью-Йорке, а затем – в ночном клубе “55” в Сан-Тропе.

До этого племянница прицессы Дианы встречалась с 48-летним Никколо Бараттьери ди Сан-Пьетро, магнатом в сфере недвижимости. Причиной разрыва стала неготовность мужчины к серьёзным отношениям: за 4 года Леди Китти так и не дождалась предложения руки и сердца.

Китти Спенсер и Никколо Бараттьери ди Сан-Пьетро

Ранее светская львица говорила о том, что не спешит обзаводиться детьми, но не исключает этой возможности в будущем.

«У меня есть друзья моего возраста, которые уже обзавелись детьми. Они очень милые, но я думаю, что каждый должен делать всё в своё время»

Леди Китти Спенсер

Модельная карьера Китти Спенсер

Леди Китти родилась в Англии, но выросла в Кейптауне (ЮАР). Её родители – граф Чарльз Спенсер, младший брат Прицессы Дианы, и бывшая британская модель Виктория Эйткен. Девушка решила пойти по стопам матери и построить карьеру в модельном бизнесе.

Несмотря на состояние отца в размере 116 миллионов фунтов стерлингов, которое позволит ей до конца жизни ни в чём не нуждаться, леди Китти приняла решение “ни от кого не зависеть” и зарабатывать самостоятельно.

Китти Спенсер получила образование в сфере истории искусств в Италии, и на сегодняшний день работает там моделью. Девушка участвует в показах и фотосессиях именитых брендов, среди которых Bulgari и Dolce & Gabbana.

Китти Спенсер на показе Dolce & Gabbana

Ранее мы публиковали откровенный рассказ личного повара Прицессы Дианы и Принца Чарльза. Возможно, вам будет интересно узнать, чем жила и питалась самая известная королевская чета.

гамбургер

Гамбургер, купленный в 1999 году: как спустя 20 лет выглядит блюдо из McDonald’s

Австралийские мусульмане отправили в горящие города 36 тысяч бутылок питьевой воды