in

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден поделились в Инстаграме новостью о рождении дочери

Benji Madden and Cameron Diaz

47-летня Кэмерон Диаз стала мамой, а 40-летний Бенджи Мэдден – папой девочки, которую родители решили назвать Рэддикс.

Голливудская звезда и бас-гитарист панк-группы Good Charlotte поженились 5 января 2015 года. Эта пара редко афиширует свои отношения, что легко объяснимо: Кэмерон настолько устала от внимания папарацци, что принимает все меры для того, чтобы не попасть в их объективы. Бенджи охотно ее в этом поддерживает и оберегает супругу от назойливых репортеров и поклонников, пишет Joinfo.com.

Свое сообщение супруги начали с поздравления наступившим 2020 годом всех подписчиков странички (которых ни много ни мало – 5,9 миллионов) от имени всей семьи, которая теперь состоит из трех человек, а затем сообщили о переполняющем их счастье в связи с рождением малышки Рэддикс.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️ @benjaminmadden

A post shared by Cameron Diaz (@camerondiaz) on

Отсутствие подробностей и фотографии новорожденной Кэмерон и Бенджи объяснили «инстинктивным стремлением защитить частную жизнь их дочери», но попросили подписчиков принять на веру, что она очень-очень милая.

Ранее мы рассказывали о звёздных парах, которые так же как Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден избегают демонстрировать свои чувства на публике.

Грейс Кулидж с енотом Ребеккой

Аллигатор, тигрята, енот, попугай-сквернослов: самые странные питомцы президентов США

королева и королевичи

Королева и три короля: официальный портрет Виндзоров в ознаменование нового десятилетия