in ,

Модель Наталья Водянова выходит замуж за одного из самых богатых мужчин мира

модель Водянова

Поклонники супермодели Натальи Водяновой очень рады новости, озвученной ею в новогоднюю ночь. Она сообщила, что вскоре официально выйдет замуж.

Имя избранника знаменитость тоже не стала держать в секрете. На своей странице в социальной сети Инстаграм Водянова опубликовала совместное фото и поделилась тем, что 2019 год стал для нее очень запоминающимся, и что она многое ожидает от наступившего 2020-го, рассказывает Joinfo.com.

Предстоящая свадьба Водяновой

Знаменитая 37-летняя модель родом из Нижнего Новгорода продемонстрировала фолловерам красивое кольцо с роскошным бриллиантом. Его она получила одновременно с предложением официально оформить существующие отношения с 42-летним Антуаном Арно.

Водянова и Арно

Водянова и французский миллиардер уже 8 лет вместе, они воспитывают двух совместных детей – сыновей Максима и Романа. Неизвестно, по каким причинам влюбленные ранее воздерживались от регистрации фактических отношений, однако в канун 2020 года бизнесмен предложил возлюбленной руку и сердце.

Подробности предстоящего торжества пока не разглашаются, а на вопросы фанатов, забросавших ее вопросами, действительно ли вскоре состоится свадьба, Водянова ответила лаконичным «да».

Личная жизнь Водяновой

Наталья Водянова однажды уже побывала замужем. Ее супругом был британский аристократ Джастин Тревор Беркли Портман, от которого она родила троих детей. Развод они оформили в 2010 году, а уже в следующем началась совместная жизнь красавицы Натали и Антуана Арно. По некоторым данным, они поддерживали отношения еще с 2008 года.

Наталья Водянова

Антуан Арно входит в совет директоров Louis Vuitton Moet Hennessy. Эта компания является известным модным домом Франции, а сам Арно входит в число богатейших людей мира.

Наталья Водянова находится на пике своей модельной карьеры. Скорее всего, она еще долго останется востребованной в мире моды, тем более, что уже существуют удивительные примеры творческого долголетия. Полюбуйтесь на Кармен Делль’Орефиче – эта 87-летняя красавица-модель действительно вне времени и возраста.

Фото: Инстаграм @natasupernova

пожар

Лесные пожары в фотографиях: топ-13 ужасающих кадров из охваченной огнем Австралии

Школьная забастовка за климат

Шведская активистка Грета Тунберг отметила семнадцатый день рождения забастовкой