in

Новый год, старая любовь: Кендалл Дженнер и Бен Симмонс снова вместе

Звёздная пара порадовала своих поклонников долгожданным воссоединением накануне Нового года. Кендалл Дженнер и Бен Симмонс встретили 2020 год вместе.

Американская супермодель Кендалл Дженнер и автралийский баскетболист Бен Симмонс расстались в мае 2019 после года совместной жизни. Однако, как оказалось, их история любви ещё не окончена. 23-летний Бен арендовал ресторан Attico на крыше Мидтаун Виллидж в Филадельфии, где пара в компании друзей встретила Новый 2020 год, сообщает Joinfo.com.

Отношения звёзд

Новогодняя встреча бывших возлюбленных – не первая. В прошлом месяце Кендалл видели на игре баскетболиста в Филадельфии.

Накануне расставания в мае Дженнер давала интервью австралийскому Vogue. На вопрос, собираются ли они с Беном сыграть свадьбу, супермодель ответила неопределенно: “Может быть. Определенно не сейчас, но, может быть, однажды это произойдёт”.

“Любовный треугольник” между Кендалл, Беном и Тинаше

В 2018 году Кендалл и Бен были участниками “любовного треугольника”. К нему была причастна бывшая девушка Симмонса, американская певица Тинаше. Девушка буквально преследовала звёздную пару: знала обо всех местах, где они проводили время, и как бы невзначай оказывалась рядом. Но на этом она не остановилась: обиженная бывшая и её подруги утверждали, что Бен до сих пор пишет ей.

К счастью, такое поведение Тинаше не рассорило возлюбленных. Позже певица написала пост в Instagram и извинилась за свои действия.

Суть в том, что я была влюблена, а мне сделали больно. Я не первый и не последний человек, который оказался в такой ситуации. Все, что произошло, слишком сложно и долго объяснять, но я никогда не врала. И, конечно, я их не преследовала.

из Instagram @tinashenow
Американская певица Тинаше

Отношения Кендалл Дженнер и Бена Симмонса – очень трогательные и нежные. Возможно, вам будет интересно, как пара отпраздновала День Святого Валентина в прошлом году.

високосный год

2020 год – високосный: приметы и традиции периода, наступающего раз в 4 года

Протесты в Ираке у посольства США в Багдаде

США и Иран оказались на пороге войны: развитие событий в регионе