Футболист Федор Смолов подтвердил отношения с внучкой Бориса Ельцина

29-летний игрок московского “Локомотива” Фёдор Смолов перестал скрывать свои отношения с 17-летней Марией Юмашевой - внучной первого президента России. Футболист активно выкладывает в свой Инстаграм трогательные фотографии.

Началом романа считают тот момент, когда заинтересованная девушка начала комментировать фотографии футболиста в социальных сетях. Поклонники утверждают, что ничего не знают об общении звёздной пары до этого момента, пишет Joinfo.com.

Самая младшая внучка Ельцина

Мария Юмашева родилась в 2002 году в Лондоне. Её родители - младшая дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева и Валентин Юмашев.

Мария большую часть жизни прожила за границей и училась в частной школе, благодаря чему в совершенстве говорит на английском и французском языках. Список увлечений девушки обширен - балет, музыка, живопись, плавание и верховая езда.

Предыдущие романы Смолова

Четыре года назад футболист расстался с моделью Викторией Лопыревой, с которой до этого встречался несколько лет. По словам Виктории, причиной разрыва послужило нежелание вступать в брак и неготовность 29-летнего Фёдора к серьёзным отношениям.

Между расставанием с Лопыревой и отношениями с Юмашевой в жизни футболиста были ещё две модели. Оба романа были короткими: первый - с Юлией Левченко, второй - с Мирандой Шелия. Поэтому даже поклонники футболиста не ожидают от своего кумира продолжительных отношений с новой пассией.

Тем не менее, многим звёздам тоже пророчили скорый разрыв. Однако они уже долгие годы остаются вместе и демонстрируют всему миру свою любовь. Ранее мы рассказывали о самых длительных отношениях знаменитых пар.