in

Алек и Хилари Болдуин привезли детей в место, где когда-то зародилась их семья

Алек и Хилари Болдуин

Новый год – семейный праздник, и многие знаменитости отпраздновали его с самыми близкими людьми. Алек Болдуин и его жена – не исключение!

В первых числах января Алек и Хилари посетили место, которое является знаковым для их семьи. С собой они взяли всех своих четверых детей, рассказывает Joinfo.com.

Счастливое семейство Болдуин

В своем Инстаграме миссис Болдуин опубликовала атмосферное фото, сделанное в городе Ист-Хэмптон американского штата Нью-Йорк.

«Счастливого 2020 года! Мы с Алеком обручились на фоне этого маяка. Посмотрите, как сложилась наша жизнь» – подписала кадр Хилари.

Позднее это же фото было опубликовано в микроблоге ее мужа – американского актера Алека Болдуина.

Конечно же, в подписи к фото речь идет о детях пары. Именно их супруги считают самым главным достижением в своей жизни.

Алек и Хилари воспитывают четверых малышей – 6-летнюю дочь Кармен и троих сыновей – 4-летнего Рафаэля, 3-летнего Леонардо и годовалого Ромео.

2019 год был особенно трудным для семьи Болдуин, так как Хилари перенесла два выкидыша. Супруги очень хотели еще ребенка, но пока их усилия не увенчались успехом.

Голливудская суперзвезда и 35-летняя актриса вместе с 2011 года. Полтора года спустя после знакомства они сказали друг другу «да» на фоне того самого маяка. Сейчас Алек и Хиоари Болдуин считаются одной из самых красивых и крепких пар западного шоу-бизнеса.

До встречи с Хилари Алек Болдуин был женат на Ким Бейсингер. От первого брака у актера есть 24 летняя дочь Айрленд.

А некоторые звезды встретили Новый год, подводя итоги старого. Например, индийская актриса Приянка Чопра опубликовала в своем Инстаграме видеоролик, в котором рассказала о своих главных успехах за последние 12 месяцев.

Джакарта

Наводнение в Индонезии: количество жертв стихии возросло до 43 человек

Пожары в Австралии: в стране развернута масштабная спасательная операция