in ,

Как сегодня живет Шерил Кроу, которую большинство россиян знает всего по одному клипу 90-х

Дом Шерил Кроу

В англоязычном мире Шерил Кроу до сих пор пользуется большой популярностью. И это вполне заслуженно: она девятикратная обладательница премии Grammy, автор десятков песен, многие из которых звучали в таких фильмах как 18-я серия бондианы «Завтра не умрет никогда», «Тачки», «Искусственный разум», «Дом храбрых», мультик «Би Муви: Медовый заговор», «Планета Ка-Пэкс», «Как удержаться на плаву».

Увы, зрители редко читают титры, а «вживую» на российском телевидении певица засветилась всего лишь раз, 20 лет назад исполнив один из своих лучших синглов All I Wanna Do («Всё, что я хочу делать»). Сегодня Шерил с двумя приемными детьми живет в Нэшвилле, штат Теннесси. Два года назад она купила здесь дом и обставила его так, что об этом Joinfo.com захотел рассказать своим читателям. Но для начала – тот самый клип:

Раньше семья жила в прерии, на ферме площадью 150 акров, но по мере взросления мальчиков она решила переместить их в город.

«Мы начинали дошкольное образование, и это было правильно», – говорит певица.

«Я вошла в этот дом и сразу почувствовала: это моё, – вспоминает Шерил. Всё в нем было так, как я всегда хотела. Огромный приусадебный участок, моя и детские спальни рядом на втором этаже, просторный подвал – фантастическая игровая зона. Места хватало на всё, в том числе на студию».

Если я что-то решаю – я это делаю!

Гостиная расположена рядом с ее кабинетом, из которого сразу попадаешь в студию. Кроу понравилась идея совместить старинную картину маслом с изношенным кожаным диваном (на фото), который она купила в мебельном салоне West Elm.

«Картина немного повреждена вверху, но я не буду ее восстанавливать. Мне нравится так как есть». Шерил приобрела ее по случаю в комиссионке вместе с подушками и другими безделушками. Это о многом говорит: располагая достаточными средствами для покупки трендовой мебели и аксессуаров, певица больше полагается на свой вкус и не стесняется обставлять свой дом так, как нравится ей самой.

Шерил сделала несколько изменений в ландшафте, добавив конюшню с десятью стойлами и небольшую часовню, которую использует для размышлений и медитации.

Каждая комната переполнена антикварным «мусором», как она сама его называет. Старинные вывески, религиозные атрибуты, аптекарские весы, огромные настенные часы – масса предметов, которые прожили множество жизней.

«Я определенно коллекционирую странный антиквариат… Мой девятилетний сын как-то спросил: “Мама, а зачем в нашем доме все эти непонятные вещи? Портреты мертвых людей, эти Санта-Клаусы, деревянные ангелы?”. И я не смогла ему ответить», – с улыбкой говорит Шерил.

Последним новшеством стала беседка, служащая открытой столовой для семьи и гостей.

«Во дворе была прекрасная магнолия, и однажды я решила, что будет здорово обедать в тени ее цветущих ветвей, – говорит Шерил. – А если я что-то решаю, то непременно делаю».

Вот этой фразой и хочется закончить рассказ о маленькой хозяйке большого дома.

Ранее мы рассказывали и показывали, как выглядит дом Элвиса Пресли в том же штате Теннесси. После смерти короля рок-н-ролла он был превращен в его музей, в котором всё сохранилось так, как было при Элвисе.

Кенгуру пытаются спастись из огня

Бушующие в Австралии пожары унесли жизни полумиллиарда животных

Стив Возняк и Стив Джобс

43 года назад Стив Джобс и Стив Возняк зарегистрировали компанию Apple