in

Певица Мэрайя Кэри стала рекордсменом чарта Billboard Hot 100

Mariah Carey

Американская певица Мэрайя Кэри обрела популярность благодаря своей песне “All I Want for Christmas Is You” (“Всё, что я хочу на рождество – это ты”). С этой композицией артистка занимает первую строчку в чарте Billboard Hot 100 на заре четвертого десятилетия подряд.

Выпущенный в 1994 году хит занял первое место в рейтинге с 30 декабря 2019 по 4 января 2020 года. До этого Мэрайя Кэри возглавляла чарт в 1990, 2000 и 2010 году, сообщает Joinfo.com.

Мэрайя Кери снова на вершине Billboard Hot 100

В 2019 году для трека была запущена новая рекламная кампания. Одновременно с её началом был переиздан альбом “Christmas” и выпущен новый клип. Новое видео содержит сцены, которые были отсняты во время создания предыдущей версии клипа, но так и не вошли в неё.

В своё время “второе дыхание” трек получил благодаря его использования в качестве саундтрека к фильму ”Love Actually” (“Реальная любовь”) в 2003 году.

Рождественский сезон, тур Мэрайи Кэри по Соединенным Штатам и умелое использование социальных сетей – вот всё то, что помогло вновь воздвигнуть песню на вершину музыкального пьедестала.

“Ура! Мы сделали это!” – делится радостью певица на своей странице в Твиттере.

Тем временем, незадолго до Нового года “Яндекс” подвёл итоги и назвал самые популярные песни (и не только песни) минувшего 2019 года.

Главное фото: Инстаграм @mariahcarey

елка в припяти

Уникальная новогодняя елка в Чернобыле: чем украсили дерево в центре Припяти

Лайнер австралийской авиакомпании Qantas

Названы самые безопасные авиаперевозчики мира в 2020 году