in

Самые богатые семьи западного шоу-бизнеса, чье состояние измеряется миллионами долларов

Бейонсе

Нести культуры в массы, оказывается, не только творчески приятно. Талант и успех обретают и достойное материальное подкрепление.

Состояние некоторых семей шоу-бизнеса на Западе оценивается в миллионы долларов. Да, никто не сумеет точно сказать, чего здесь больше – способностей, труда или просто везения. Сегодня Joinfo.com познакомит вас с некоторыми из самых-самых.

Семья Кардашьян – почти 1,8 миллиарда долларов

Эта богатая и влиятельная семья сделала себе имя благодаря оглушительному успеху американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Его премьера состоялась еще в 2007 году, но оно по-прежнему востребовано, и съемки продолжаются.

семейство Кардашьян
Фото: Инстаграм @krisjenner

Джей-Зи и Бейонсе – 1,4 миллиарда долларов

Сегодня Джей-Зи и Бейонсе считаются самой красивой и влиятельной парой в музыкальной индустрии. К тому же они обладают отличными навыками ведения бизнеса. Джей-Зи стал первым хип-хоп артистом, вступившим в «Клуб миллиардеров», и его богатство постоянно увеличивается. Супруги происходят из бедных семей, но благодаря музыке создали свою собственную империю.

Джей-Зи и Бейонсе
Фото: Инстаграм @beyonce

Дэвид и Виктория Бекхэм – свыше 1 миллиарда долларов

Дэвид и Виктория Бекхэм вместе достигли богатства и благополучия. Знаменитый спортсмен и талантливая дизайнер могут себе позволить жить так, как им хочется. Их имена постоянно на слуху, что приносит неплохие дивиденды.

Бэкхэм
Фото: Инстаграм @davidbeckham

Том Брэди и Жизель Бюндхен – 580 миллионов долларов

И Том, и Жизель весьма успешны в своих карьерах. Брэди – известный спортсмен, а Бюндхен – актриса и супермодель (с 2004 по 2013-й ее гонорары были самыми высокими в мире). Супруги женаты 10 лет, у них двое детей.

Брэди
Фото: Инстаграм @gisele

Оззи Осборн – 470 миллионов долларов

Рок-музыкант достиг известности вместе со своей группой Black Sabbath. Покинув ее, он начал сольную карьеру и тоже неплохо заработал. Но главное богатство ему принесли съемки телесериала «Осборны», в котором снималась вся его семья, – он достиг оглушительного успеха. Неплохие дополнительные доходы поступают и от продажи тематических сувениров.

Осборн
Фото: Инстаграм @ozzyosbourne

Вероятно, вам также будет любопытно узнать другие интересные факты про знаменитостей, в особенности кем они были до славы.

Главное фото: Инстаграм @beyonce

Laia Sanz, Dakar 2020

В ралли Дакар-2020 примут участие 12 пилотов-женщин из 8 стран мира

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри отчитались за 2019 год перед своими подписчиками в Инстаграме