in

Внучка Софии Ротару показала свою красивую семью в полном составе

софия ротару

Певица София Ротару – счастливая женщина! У нее есть любимый сын, замечательная невестка и прекрасные внуки. Именно в таком составе собралась эта звездная семья накануне встречи Нового 2020 года.

Семейное фото опубликовала в своем Инстаграме Соня Евдокименко – внучка известной певицы. Глядя на него, невозможно сдержать улыбку, считает Joinfo.com.

Красивая семья Софии Ротару

Кадр София посвятила годовщине бракосочетания своих родителей, состоявшегося ровно 26 лет назад.

«Будьте благодарны за каждый день, который вы проводите с любимыми людьми. С праздником моих любимых родителей. Люблю вас!» – подписала снимок девушка.

На фотографии запечатлена вся семья Софии Ротару – сама певица, ее сын Руслан и невестка Светлана, а также Толик и Соня, названные в честь бабушки и дедушки.

София Михайловна просто расцветает в кругу семьи! Любимые дети и внуки делают ее счастливой женщиной и смягчают боль от потери любимого супруга.

Анатолий Евдокименко, муж Ротару, ушел из жизни в 2002 году. Жизнь 60-летнего талантливого музыканта и Народного артиста Украины унес инсульт. София Михайловна очень переживала кончину любимого человека, и несмотря на свою популярность и красоту, больше так и не вышла замуж.

В Сети ходило в разные годы множество слухов о том, что певица вот-вот снова наденет на палец обручальное кольцо, но ни один из них не получил подтверждения в реальности. София Ротару и после смерти любимого супруга хранит верность супругу и память о совместно прожитой жизни.

View this post on Instagram

Наш любимый Джимми! ?

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Настоящим подарком судьбы для Ротару стали ее дети и внуки. Сын и невестка артистки занимаются продюсерской деятельностью и отельным бизнесом, а внук и внучка строят карьеру в моделинге. Соня и Анатолий – очень красивые молодые люди, унаследовавшие от родителей очарование, талант и умение достигать поставленных целей.

Предлагаем также вспомнить, как София Ротару выглядела в день свадьбы с Анатолием Евдокименко. Ранее мы показывали архивные фото советских звезд, сделанные в момент заключения брака. Некоторые пары расстались, а некоторые счастливы и сейчас – десятилетия спустя.

14 даров природы, которые можно есть сколько угодно, не опасаясь набрать вес

С наступающим 2020

С наступающим 2020 годом: открытки и поздравления для близких людей